Martin Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 ПРОДАН нож самодельный.Клинок от Кузнеца Стрельца,95х18,134х21,8х3,3мм.Рукоять плекс,дюраль.Плекс между собой склеенДХЭ,монтаж сквозной,эпокса,гайка.Герб латунь.Длина рукояти110мм.Ножны кожа от Мони растит.дубления,пропитаны воском,внутри деревянный вкладыш..
Andrzej Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 С гербом замечательная придумка! жаль что тока на одной стороне. Может на второй не хватает нынешнего герба?
Martin Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 Герб в единственном у меня экземпляре(от старого значка об окончании военного училища).Давно вынашивал идею пограничника.А на столбе с обратной стороны есть герб?
Bonart Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 вот так, пока до компа доберешься - хороший ножик упустишь... если что, я следующий :)
Andrzej Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Герб в единственном у меня экземпляре(от старого значка об окончании военного училища).Давно вынашивал идею пограничника.А на столбе с обратной стороны есть герб? Герб можно брать со старых петличных знаков различия. По-моему ментовских. На барахолках запросто можно набрать. С обратной стороны вроде нет герба. Но ведь для смотрибельности можно поставить? Столб то никто не вертит, а нож вертят в руках. )) Или это место тоже полосатеньким бы, чтоб пятна не было.
Анатоль Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Герб можно брать со старых петличных знаков различия. По-моему ментовских. На барахолках запросто можно набрать. С обратной стороны вроде нет герба. Но ведь для смотрибельности можно поставить? Столб то никто не вертит, а нож вертят в руках. )) Или это место тоже полосатеньким бы, чтоб пятна не было. Андрей , осталось только найти барахолку в Камышине , торгующей знаками различия .
копилка73 Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 ЗдОровская задумка и реализация. К сожалению, к 28 мая лишь один получит такой подарок...
Andrzej Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Андрей , осталось только найти барахолку в Камышине , торгующей знаками различия . Так от имперских времен осталось этого добра достаточно. Надо искать в интернет-магазинах.
Рекомендованные сообщения