Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По обзору: от исходного пакета с опилками практически осталось несколько слоев в пакете из инструментальной и конструкционной стали. Второе, смесь глины и соли сам по себе есть флюс для сварки стали. Спокойно заменяет  буру.  И зачем было жеч сырые дрова, шашлычный уголь более эффективное топливо.

Опубликовано:

Я хоть и далек от ковки, но тоже удивился некоторым моментам…

1 он ковал этот пакет минимум 5 дней:)

2 делал это в поле:D

3 и поддержу Сашу! в итоге в поковку "без изъянов" добавил экспериментальных сталей, т.е. опилок там осталось менее 20%

Но лично от меня ему респектище, он все это делал с большим удовольствием и привлек к этому подростающее поколение ножеделов:)

Опубликовано:

Я хоть и далек от ковки, но тоже удивился некоторым моментам…

1 он ковал этот пакет минимум 5 дней :)

2 делал это в поле :D

3 и поддержу Сашу! в итоге в поковку "без изъянов" добавил экспериментальных сталей, т.е. опилок там осталось менее 20%

Но лично от меня ему респектище, он все это делал с большим удовольствием и привлек к этому подростающее поколение ножеделов :)

да время работы тут не важно, как и работа в поле. Тут больше именно что от самого исходного пакета осталось чуть, и на кромку скорее всего эта смесь не попала. Про данную технологю опилок чугуна и стали в трубке слышал давно, интересно именно полностью из неё посмотреть обзор. 

Опубликовано:

На его канале вроде тоже есть. Сейчас скину видео

все равно пару пластин конструкционной добавил. Но все равно поближе к исходному набору))) Ладно, будет время сам попробую. Дрова меньшую температуру, чем уголь дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.