Aleksandr Bransk Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 По обзору: от исходного пакета с опилками практически осталось несколько слоев в пакете из инструментальной и конструкционной стали. Второе, смесь глины и соли сам по себе есть флюс для сварки стали. Спокойно заменяет буру. И зачем было жеч сырые дрова, шашлычный уголь более эффективное топливо. 0 Ответить
shash Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я хоть и далек от ковки, но тоже удивился некоторым моментам… 1 он ковал этот пакет минимум 5 дней:) 2 делал это в поле:D 3 и поддержу Сашу! в итоге в поковку "без изъянов" добавил экспериментальных сталей, т.е. опилок там осталось менее 20% Но лично от меня ему респектище, он все это делал с большим удовольствием и привлек к этому подростающее поколение ножеделов:) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Я хоть и далек от ковки, но тоже удивился некоторым моментам… 1 он ковал этот пакет минимум 5 дней :) 2 делал это в поле :D 3 и поддержу Сашу! в итоге в поковку "без изъянов" добавил экспериментальных сталей, т.е. опилок там осталось менее 20% Но лично от меня ему респектище, он все это делал с большим удовольствием и привлек к этому подростающее поколение ножеделов :) да время работы тут не важно, как и работа в поле. Тут больше именно что от самого исходного пакета осталось чуть, и на кромку скорее всего эта смесь не попала. Про данную технологю опилок чугуна и стали в трубке слышал давно, интересно именно полностью из неё посмотреть обзор. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 На его канале вроде тоже есть. Сейчас скину видео 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 На его канале вроде тоже есть. Сейчас скину видео все равно пару пластин конструкционной добавил. Но все равно поближе к исходному набору))) Ладно, будет время сам попробую. Дрова меньшую температуру, чем уголь дают. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Тогда ждем от Вас обзор 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Ковка ножа из рельса так посмотреть интересно.https://www.youtube.com/watch?v=3QLO59w5Q4U#t=8.791083 и если позволите немного еще. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.