mechenii Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Приятель дал заточить вот такой нож, может кто уже точил? Хотелось бы услышать советы. Если бы серрейтор был таким все было бы понятно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А в чем принципиальная разница? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Для заточки серрейтора использую вот такую штуку от DMT Использую красную, которая - Fine. Обычно, серрейтор сильно не убивается. Достаточно только немного подточить. 0 Ответить
vak Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Набор алмазных надфилей . :) 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Специально фото приложил, такое ощущение что ни кто разницы не видит. Если бы серрейтор был как на нижнем фото я бы вопрос не задавал. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ozone "Использую красную, которая - Fine. Обычно, серрейтор сильно не убивается. Достаточно только немного подточить." Вроде ответил вам, кончик алмаза очень тонкий. 0 Ответить
vak Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 пециально фото приложил, такое ощущение что ни кто разницы не видит. Если бы серрейтор был как на нижнем фото я бы вопрос не задавал. И в чём твои терзания , поясни . Спецом увеличил твои фотки ... серрейтор как серрейтор , 4 лунки полукруглым надфилем , 6 треугольным . :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Треугольным это типа треугольным камнем от Лански разве что? Тоже ведь лунки, только малого диаметра. Наждачку на палочку, на зубочистку и алга. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Для заточки серрейтора использую вот такую штуку от DMT SerratedGroup_3x_72dpi_RT.jpg Использую красную, которая - Fine. Обычно, серрейтор сильно не убивается. Достаточно только немного подточить Ссылкой не поделитесь где покупали такие? Сам что то не могу найти. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.