Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Фотографии Мастеров - надо знать своих героев в лицо Allen Elishewitz Ален Элишевиц Bob Dozier Боб Дозиер Bob Loveless Боб Лавлес (в руке нож от Страйдера и Лавлесс о нем нелестно отзывается) Bob Lum Боб Лам Bob Terzoula Боб Терзуола Brian Tighe Брайен Тай (справа) Chad Los Banos Чад Лос Банос Chris Reeve Крис Рив Darrel Ralph Дарел Ральф 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Devin Thomas Девин Томас Gerry McGinnis Джери Макджинис Greg Lightfoot Грег Лайтфут Gil Hibben Джил Хиббен Gustavo Secchini Густаво Сишини (GTC) Jens Anso Дженс Ансо Jerry Busse Джерри Буссе с женой Дженифер (СВАМП РЭТ) Jim Burke Джим Бёрк (слева) рядом чувак из Бокера 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Joe Caswell Джо Касвел J.P.Holmes Джей Пи Холмс Ken Onion Кен Анион Kiku Matsuda Кику Мацуда Kirby Lambert Кирби Ламберт Kit Carson Кит Карсон Koji Hara Коджи Хара 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Larry Chew Лари Чу (с бородой справа) Mik Strider and Duane Dwyer Мик Страйдер и Дуэйен Двайер Matt Cucchiara Мэт Кучиара Liong Mah Лайонг Мах Les George Лес Джордж Michael Janich Майкл Янич 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Mikkel Willumsen Микел Вилумсен Murat Klein Мурат Кляйн Pat Crawford Пэт Кроуфорд Philip Wilson Филип Вилсон Reese Weiland Ризи Вейланд Rick Hinderer Рик Хиндерер 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Rick Lala Рик Лала (Korth) RJ Martin Ар Джей Мартин Sal Glesser Сал Глессер Shane Sibert Шейн Зиберт Tim Galyean Тим Гелиан Todd Begg Тод Бег Tom Krein Том Крейн 0 Ответить
DerRock Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Warren Thomas, известен изготовлением клинков из титановых сплавов. Делает "скрытные" тактические ножи для self defence, любитель керамбитов. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Tony (Antony) Marfione Тони Марфионе Trace Rinaldi Трэйс Ринальди Uli (Ulrich) Hennicke Ули Хенике Walter Brend Уолтер Бренд Yuna Юна 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Jimmy Lile Джими Лайл с Силивестром Сталоне Lynn Thompson Лин Томсон рядом с невинно-убиенным бегемотом (Лин один из немогогих кто взял "Большую пятерку" револьвером) Neil Blackwood Нейл Блэквуд с тюнингованой Сайгой Scot Cook Скот Кук 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Хорошие лица. А наши есть? Наши конечно же есть, надо их добавлять, только меня тормознуло то, что вдруг им это не очень понравиться, западные и восточные мастера точно ничего не скажут, а вот реакцию наших прогнозировать не легко 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Ну это да, их лица покажешь, так они наши побьют ... а если со спины? 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Ну это да, их лица покажешь, так они наши побьют ... а если со спины? можно наброски нарисовать :) 0 Ответить
Mancini Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Что-то некоторые фотки слишком растянулись по горизонтали - я даже сначала подумал, что карикатуры... А вообще очень познавательно 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 Что-то некоторые фотки слишком растянулись по горизонтали - я даже сначала подумал, что карикатуры... А вообще очень познавательно не знаю почему так получилось, но если кликнуть на фото, то оно будет нормальное 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо ТС хорошая тема полезная ! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Видно что ребята не промах :) .Уж если к сверлению приступают во всё экипировке включая наушники и переговорное устройство :) как Том Крейн, то нам будет с ними непросто состязаться в мастерстве. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 А меня тюненая сайга порадовала :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 А меня тюненая сайга порадовала :) Совсем ни как заводская :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 JL Williams p.s. Ислам, а можно сделать так, чтобы над каждой фотографией фамилия была? И что означает жирный шрифт? 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Опубликовано: 24 мая 2010 JL Williams p.s. Ислам, а можно сделать так, чтобы над каждой фотографией фамилия была? И что означает жирный шрифт? Сделал :), а жирным шрифтом выделил мастеров которых считаю легендами и супер-крутыми :) P.S. Вильямс - отчайный парень! Я бы под такую хрень ни за какие деньги руки не засунул :) :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо большое! Так стало гораздо удобнее! По поводу Вильямса, очень долго искал его фото! И совершенно случайно нашел на одном форуме тему про создание им одного ножа. Талантливейший мужик, если учесть, что это всего лишь его хобби! Жаль, что перестал ножи делать. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо большое! Так стало гораздо удобнее! По поводу Вильямса, очень долго искал его фото! И совершенно случайно нашел на одном форуме тему про создание им одного ножа. Талантливейший мужик, если учесть, что это всего лишь его хобби! Жаль, что перестал ножи делать. Я думаю/надеюсь он вернется - это же не лечится :) 0 Ответить
НеА Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 А наших мастеров можно выложить? :) 0 Ответить
НеА Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Козлов Василий,Раков А.И.,Прокопенков Г.К.,Эдуардо Кунья(Бразилия) 0 Ответить
НеА Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 Групповые фото- слева направо :Пампуха Ю.-старший,Сергей Данилин ака Самурай,Пампуха Игорь,его сестра. второе фото-Прокопенков Г.К.,Шокуров Алексей,Пампуха Игорь. 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 НеА-а мастер из Бразилии у нас когда был? Лицо кажеться знакомым 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.