blackmefisto Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 «Золотой век» Симеона преобразил Болгарию и ввел ее в мировую историю как важнейшую силу, воздвиг тот фундамент и здание государства, выковал основание национального самосознания, которые не смогли разрушить ни полтора столетия господства Византии, ни пять страшных веков турецкого ига. Клинок -Vanadis10 - 126-4,5-28 Рукоять - 130мм, мокуме, пламенный эбен, мозаичный пинНожны - КРС, кончо латунь - работа Timofey_236 Фото - Timofey_236 (талантливый парень, что поделать))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Афигеть ! Вот это я понимаю - красота ! Стырю по -тихому фотки в коллекцию . Пожалуй в этом ноже для меня есть много интересных моментов , которые хочется воплотить в реальность . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Пожалуй в этом ноже для меня есть много интересных моментов , которые хочется воплотить в реальность . Я даже знаю о чём ты... :) 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Красивый инструмент. Рукоять очень интересная. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 ... ни пять страшных веков турецкого ига... Ну, с этим можно сильно поспорить... :) А нож хорош! Люблю такие выборки в дереве рукояти. Ножны вообще бесподобны. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Строго.лаконично.красиво.элегантно.И нож и ножны.Даже захотелось такой заиметь или сделать 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Хорошо слажен, красив и статен! И без лишнего. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.