Fobos Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Виктор, спасибо за развёрнутый ответ. Вообще, большинство моих знакомых на момент хейнкель клеят, говорят тоже пробовали всякое, но вернулись к моменту. Я же почему-то предпочитаю ПВА. Качество склейки нравиться, единственное, при обработке торца и его покраске остаются блестящие полосы в местах швов. Надо с этим бороться, вот и спросил. Придётся теперь всё же момент попробовать. С уважением, Владимир. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Ооо! Я тож "Моментом" обувным клею! Володь, а чё понты то колотить... ну купишь лом от фирмы Craftsman, прям родной... оттудва!!! И чё? наш то ржавый, родной, не чуть не хуже! Да и адаптирован матюками ужо не раз, к нашему климату... Так и во всем! Картоху вон жрем с Израилю , а в Липецке и Тамбове типа не растет уже... не та... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 остаются блестящие полосы в местах швов. Недостаточно сжали при склейке, или слой клея кладете толсто. Там, по идее, чем тоньше тем лучше, весь клей в мездру втирается (пальцем) сверху лишь тонкая пленка. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Виктор, спасибо за совет, обязательно учту. Хотя склоняюсь к тому, что надо на "Момент" переходить. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.