Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага. не обеднела талантами земля Русская. А вот ты - точно маньяк :)

Да, конечно :D

Только почему этот вывод сделан тут? :D

Опубликовано:

Ага. не обеднела талантами земля Русская. А вот ты - точно маньяк

Поддержу блин Алексей где ты их находишь то все время? ))))

Подобное к подобному))) потому и маньяк)

Опубликовано:

Уважаю! СильнО влияние интернета на моск отечественных левш. Могу назвать прототипы почти всех представленных образцов. Жажду познакомиться с творцом.

Опубликовано:

"Творец, потом сиделец".

Впрочем чистая спекуляция, может он и прошёл все круги чтобы получитьлицензию на изготовление ХО.

Опубликовано:

Леш а это точно народное творчество? Оч смахивает при внимательном рассмотрении на доработку Кизляра.

Опубликовано:

Ну нафиг...

Не Кизляр точно, скорее уж на АиР похоже.

Но по моим скудным данным - именно народное...

Само собой, у всех прототипы "на раз" угадываются.

Опубликовано:

Какая прелесть :lol:

Однако, второму низачод, кровосто :) пардон... чего-то не хватает :D :D

А я вот верю в терпение и труд. Вон, мне тут дали в руки клапан корабельный и предложили передать кому-нибудь из знакомых кузнецов расковать (!), чтобы потом в тисочки - и напильничком. И будет правильный нож.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, вот откуда ноги растут.

Точнее и не сказать , в этом случае у "мастера" руки растут от туда же , откуда и ноги :)

Доводилось держать в руках его изделия , и естественно они сделаны из паровозного клапана :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.