Перейти к публикации

ТурЫст


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хмм...а вот глянул в пост Витюхи, потом на первое фото темы...И тоже поймал себя на этой же мысли...напомнил, ага. Чем?... ХЗ

Наверное переходом спуски-рикассо...

Опубликовано:

Я по кухонникам свое ИМХО давно излагал. Я против большого тупья и линии рикассо,их вообще не надо в идеале. Ну если оставляете, то 1-1.5 мм! Дульку легко запилить алмазным круглым надфилем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.