gkeu Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Хмм...а вот глянул в пост Витюхи, потом на первое фото темы...И тоже поймал себя на этой же мысли...напомнил, ага. Чем?... ХЗ Наверное переходом спуски-рикассо... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Я по кухонникам свое ИМХО давно излагал. Я против большого тупья и линии рикассо,их вообще не надо в идеале. Ну если оставляете, то 1-1.5 мм! Дульку легко запилить алмазным круглым надфилем. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.