Александрфокс Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Нож новый,накладки алюминий,чехол.В руке удобный,агрессивный типаж.Продаю 1350 руб.Плюс почта.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 На третьей фотке тень не удачно упала, кажется что кончик кривой.
Александрфокс Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну да,тень.Все ровно там.
Александрфокс Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 Или поменяю на приличный балисонг.
Bonart Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 извините, а в чем прикол заводить на продажу каждого ножа отдельную тему? семь тем подряд - не перебор? сдается мне, что это как-то неуважительно по отношению к другим продающим...
Александрфокс Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Никогда не задумывался над этим.И в разные дни объявления подавались.Коррректировались все вместе.А перебор то в чем?Или запрещено несколько тем?Где неуважение к другим?Может кол-во тем ограничено,и другим не остается?Тогда пусть модераторы поправят меня.
vak Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Лучше уж так , чем когда в теме по пять страниц с 30-ю постами . и приходится все пролистать что бы понять что ещё в продаже . К чему хранить посты с проданным товаром ?
Мелкий Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Лучше уж так , чем когда в теме по пять страниц с 30-ю постами . и приходится все пролистать что бы понять что ещё в продаже . К чему хранить посты с проданным товаром ? Согласен, так как удалить фото проданных вещей простым пользователям невозможно, получается огромная тема с проданными вещами. Если бы модераторы разрешили удалять свои фото, то возможно такой проблемы не было бы.
Сержант СА Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Согласен, так как удалить фото проданных вещей простым пользователям невозможно, получается огромная тема с проданными вещами. Если бы модераторы разрешили удалять свои фото, то возможно такой проблемы не было бы.Не согласен. Темы с фото должны оставаться в разделе продаж. Для решения спорных ситуаций. Были случаи, НЕ на этом форуме, когда покупатель получал не то, что выбрал , продавец шёл в отказ, типо не может быть. Так, что здесь всё правильно. Прошу у ТС прощения за флуд в его теме.
vak Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Темы с фото должны оставаться в разделе продаж. Темы с фото должны оставаться в архиве продаж!
Bonart Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Никогда не задумывался над этим.И в разные дни объявления подавались.Коррректировались все вместе.А перебор то в чем?Или запрещено несколько тем?Где неуважение к другим?Может кол-во тем ограничено,и другим не остается?Тогда пусть модераторы поправят меня. а перебор в том, что только вашими темами , в которых по одному ножику, забивается значительная часть страницы и темы других продающих ползут вниз. вряд ли вы это не понимаете и ... просто представьте где были бы ваши темы, если бы я и другие участники тоже каждый ножик постили отдельно ;)
Александрфокс Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 Я бы вообще не обратил на это внимание.Всегда можно поднять тему.Работать надо с продажами,а не дать сообщение и успокоиться.Впрочем,тут уже высказались люди.
Bonart Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 понятна ваша точка зрения. ну, не обессудьте, если что...
Рекомендованные сообщения