Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извините, а в чем прикол заводить на продажу каждого ножа отдельную тему? семь тем подряд - не перебор? сдается мне, что это как-то неуважительно по отношению к другим продающим...

Опубликовано:

Никогда не задумывался над этим.И в разные дни объявления подавались.Коррректировались все вместе.А перебор то в чем?Или запрещено несколько тем?Где неуважение к другим?Может кол-во тем ограничено,и другим не остается?Тогда пусть модераторы поправят меня.

Опубликовано:

Лучше уж так , чем когда в теме по пять страниц с 30-ю постами . и приходится все пролистать что бы понять что ещё в продаже . К чему хранить посты с проданным товаром ?

Опубликовано:

Лучше уж так , чем когда в теме по пять страниц с 30-ю постами . и приходится все пролистать что бы понять что ещё в продаже . К чему хранить посты с проданным товаром ?

Согласен, так как удалить фото проданных вещей простым пользователям невозможно, получается огромная тема с проданными вещами. Если бы модераторы разрешили удалять свои фото, то возможно такой проблемы не было бы.
Опубликовано:

Согласен, так как удалить фото проданных вещей простым пользователям невозможно, получается огромная тема с проданными вещами. Если бы модераторы разрешили удалять свои фото, то возможно такой проблемы не было бы.

Не согласен. Темы с фото должны оставаться в разделе продаж. Для решения спорных ситуаций.

Были случаи, НЕ на этом форуме, когда покупатель получал не то, что выбрал , продавец шёл в отказ, типо не может быть.

Так, что здесь всё правильно.

Прошу у ТС прощения за флуд в его теме.

Опубликовано:

Темы с фото должны оставаться в разделе продаж.

Темы с фото должны оставаться в архиве  продаж!

Опубликовано:

Никогда не задумывался над этим.И в разные дни объявления подавались.Коррректировались все вместе.А перебор то в чем?Или запрещено несколько тем?Где неуважение к другим?Может кол-во тем ограничено,и другим не остается?Тогда пусть модераторы поправят меня.

а перебор в том, что только вашими темами , в которых по одному ножику, забивается значительная часть страницы и темы других продающих ползут вниз. вряд ли вы это не понимаете и ... просто представьте где были бы ваши темы, если бы я и другие участники тоже каждый ножик постили отдельно ;)
Опубликовано:

Я бы вообще не обратил на это внимание.Всегда можно поднять тему.Работать надо с продажами,а не дать сообщение и успокоиться.Впрочем,тут уже высказались люди.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.