Jump to content

Cold Steel


Recommended Posts

  • 3 months later...
  • 2 months later...

Все люди братья, все должны помогать друг другу © Но «тупой ап» (например, «ап-чхи») резко порицается широкой общественностью. Массовый ап еще и наказывается переводом в читатели, и не говорите, что вас не предупреждали. Самоап является разновидностью обычного апа и может повлечь за собой закрытие топика.....Если честно,я ничего не понял из Вашего сообщения.Что я нарушил?Какие АПЫ?Можете по русски написать?

Link to comment
Share on other sites

Не хамите.

 

Подите и почитайте правила раздела, это цитата оттуда.

 

На невероятный случай незнания форумного жаргона сообщаю, что (пустой, тупой и т.п.) ап - это поднятие темы в списке новых (без привнесения существенной информации).

Link to comment
Share on other sites

Прочитал,никаких нарушений со своей стороны не увидел.Я считаю существенной информацией изменение цены предмета,и возможности,что человек,которому нож нужен,ранее не смог видеть это объявление.Форумному жаргону предпочитаю родной язык,могу и не знать чего то.

Link to comment
Share on other sites

возможности,что человек,которому нож нужен,ранее не смог видеть это объявление

 

 

Поскольку тема находится в барахолке, то человек отлично ее увидит. Когда все начнут по пять раз на дню добавлять сообщения в свои темы, а потом вытирать их за бессмысленностью, коммунизм отнюдь не наступит. Поэтому мы действуем противоположным образом и подобное пресекаем.

 

Изменение цены, возвращение ножа из резерва и т.д. и т.п. никто не наказывает.

 

Непонимание правил не означает возможности их игнорировать, а только потребность и возможную просьбу о разъяснении, каковой в обозримом прошлом не замечено.

 

Дальнейшее развитие дискусии нежелательно и нарушит другие пункты правил.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.