Александрфокс Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Cold Steel Outdoorsman Lite,новый,оригинал.Хороший пикниковый нож.Рукоять кратон,клинок Krupp 4116.Ножны кордура.Продаю 1950 руб.плюс почта.Отличная цена.
Александрфокс Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Нож в продаже,цена отличная.
Александрфокс Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Может тот,кому нож нужен,не увидел.Нож в продаже.
Александрфокс Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Все люди братья, все должны помогать друг другу © Но «тупой ап» (например, «ап-чхи») резко порицается широкой общественностью. Массовый ап еще и наказывается переводом в читатели, и не говорите, что вас не предупреждали. Самоап является разновидностью обычного апа и может повлечь за собой закрытие топика.....Если честно,я ничего не понял из Вашего сообщения.Что я нарушил?Какие АПЫ?Можете по русски написать?
hungryforester Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Не хамите. Подите и почитайте правила раздела, это цитата оттуда. На невероятный случай незнания форумного жаргона сообщаю, что (пустой, тупой и т.п.) ап - это поднятие темы в списке новых (без привнесения существенной информации).
Александрфокс Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Прочитал,никаких нарушений со своей стороны не увидел.Я считаю существенной информацией изменение цены предмета,и возможности,что человек,которому нож нужен,ранее не смог видеть это объявление.Форумному жаргону предпочитаю родной язык,могу и не знать чего то.
hungryforester Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 возможности,что человек,которому нож нужен,ранее не смог видеть это объявление Поскольку тема находится в барахолке, то человек отлично ее увидит. Когда все начнут по пять раз на дню добавлять сообщения в свои темы, а потом вытирать их за бессмысленностью, коммунизм отнюдь не наступит. Поэтому мы действуем противоположным образом и подобное пресекаем. Изменение цены, возвращение ножа из резерва и т.д. и т.п. никто не наказывает. Непонимание правил не означает возможности их игнорировать, а только потребность и возможную просьбу о разъяснении, каковой в обозримом прошлом не замечено. Дальнейшее развитие дискусии нежелательно и нарушит другие пункты правил.
Рекомендованные сообщения