lordspam Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 День добрый! Приобрел нож, очень понравился, но ни чего про него не знаю и человек у кого приобрел, также многого рассказать не смог. Может кто помочь? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Нож похоже работы Такеши Саи. ([Takeshi Saji. Takefu-City, Fukui)Скорее всего аогами в ламинате (или широгами от Хитачи) свет желтоватый, сорри.. Хороший нож.ЗЫ. Я не знаток япов,так что могут табуреток накидать. ;) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Так помог,или нет? :huh: 0 Ответить
lordspam Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Спасибо! Наверное помог, я незнаю))) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Так помог,или нет? :huh: надо подождать..табуретки медленно летают..)) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.