veter32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 размеры, фото, цена? размеры, фото, цена? Длинна клинка 27 см. Цена 4000 рублей.
гуру меча Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 не пойму... фоты гавёные или нож гавёный?!
veter32 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Фото такое не пойму... фоты гавёные или нож гавёный?! Фото такое
мурзила Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 толщина в обухе,и фоток больше.мало инфор.
Iskander Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Редкостная вещь, беру! Значит так, я перечислю Вам 40(сорок)рублей, но почта за Ваш счёт, годится?
Bolo 67 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Евгений, не обижайтесь ! Ну, так дела не делаются ... А насчет цены... я бы попросил, чтобы мне доплатили, что бы я ЭТО взял . И так , многие на форуме. Если бы Вы выложили фото, где им на фоне г. Грозный что- то режут, то он и тогда стоил бы немного. Хотя..., и тогда на любителя. А в данный момент, шансов мало. А форумчан я знаю. Поизголяются над Вами. Бегите !!!!
pepl Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Евгений, не обижайтесь ! Ну, так дела не делаются ... А насчет цены... я бы попросил, чтобы мне доплатили, что бы я ЭТО взял . И так , многие на форуме. Если бы Вы выложили фото, где им на фоне г. Грозный что- то режут, то он и тогда стоил бы немного. Хотя..., и тогда на любителя. А в данный момент, шансов мало. А форумчан я знаю. Поизголяются над Вами. Бегите !!!! Никого не хотел обидеть,извиняюсь
Iskander Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А форумчан я знаю. Поизголяются над Вами. Как можно? Честно заработанные плачу!
Bolo 67 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Евгений, я не Вам ! Ошибся с именем !!!! Я автору написал ! Вы никого не обидели !
Летучас Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 хороший кухонник с долом..да еще с такой историей..мне кажется ценник надо в евро ставить, а не в рублях.. Вы не боитесь продешевить?
Рекомендованные сообщения