Bucanero Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, я на форуме уже два года, но пока только читал - интересовался. Пришло время задать вопрос. Имею вот такой Buck 119 - хотел бы знать мнение знатоков - настоящий ли он или подделка? Заранее спасибо за то, что обратили внимание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 По-моему, самый настоящий Buck. Не увидел ни одной детали, свидетельствующей об обратном. А почему сомневаетесь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bucanero Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 По-моему, самый настоящий Buck. Не увидел ни одной детали, свидетельствующей об обратном. А почему сомневаетесь? Здравствуйте, да я как бы не сомневаюсь - просто не специалист - могу только сравнивать в картинками другими. Но владелец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bucanero Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Здравствуйте, да я как бы не сомневаюсь - просто не специалист - могу только сравнивать в картинками другими. Но владелец! Посмотрите пожалста мой Nieto - тоже интересует мнение. Спасибо за оперативность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzilka Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Поскольку основная тема про 119 закрыта, а ради одной фотографии открывать тему странно, то похвастаюсь тут. Сталь D2, закалка от Bos. Hoж красивый, но пара капель дёгтя всё же имеется- очень скользкая деревянная рукоять и неаккуратное соединение клинка с гардой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.