Перейти к публикации

Продается собрание ножей из более чем 440 штук

Nekit10

Рекомендованные сообщения

Стойка из 15 ящиков, наполненных собранными за 8 лет складникамии фикседами российских и зарубежных фирм: Авторские , АиР Златоуск, Бирюков, Булат, ЗЗОСС Златоуст, Златко Златоуск, Зодиак Кизляр, Кустари, Марычев и Марычева, Ножевой двор, НОКС, Росоружие, Руский булат, Русский дамаск, Сажин, Алексей Федотов, Южный крест, Ясный сокол и другие.
А также Albainox, Banchmade, Boker, Buke, Columbia river, CRKT, Cold Steel, Helle, Kasumi, Kershaw, Microtech, Martiniti, Opinel, SOG, Viking Nordway и др.
Прошлогоднюю фотосессию собрания можно посмотреть по ссылке (https://yadi.sk/d/gWe-AREDspZkL). Многие привезены из турпоездок.
Очень не хочу дербанить собрание, поэтому продаю все скопом. Цена 2000 за штуку. (около 450 штук всего) Торг уместен.

Санкт-Петербург

Upd. 14.11.16 Цена вниз. За все 600 килорублей

Изменено пользователем Nekit10

а как купить?

Интересуют эти.  за штуку по 2 тыс.Если конечно надумаете продавать по отдельности. По стоимости всей коллекции что у вас на фото (https://yadi.sk/d/gWe-AREDspZkL). Вы хотите 900 000  я правильно понял? И хотел бы узнать ттх ножей что на фото в моем посте.

post-2890-0-62764600-1477749332_thumb.jpg

post-2890-0-59675700-1477749337_thumb.jpg

post-2890-0-17996700-1477749343_thumb.jpg

а как купить?

Интересуют эти.  за штуку по 2 тыс.Если конечно надумаете продавать по отдельности. По стоимости всей коллекции что у вас на фото (https://yadi.sk/d/gWe-AREDspZkL). Вы хотите 900 000  я правильно понял? И хотел бы узнать ттх ножей что на фото в моем посте.

Продается вся коллекция вместе. Да, 900000, но готов значительно подвинуться, если решенение будет положительным и скорым

Никита, я понимаю, Вам неохота возиться с розничной продажей, но вот всё оптом, я думаю, вряд ли, кто купит. Не смотря на то, что у Вас там раритетов - полно ! И тем не менее - желаю удачно расторговаться !

Не продать никогда. Я посмотрел коллекцию, только в розницу, такой разброс ножей никогда не продать оптом.

по отдельности вообще не вариант?

интересны Бирюков,Banchmade, Kershaw

Нет, господа, простите. Не готовы по отдельности дербанить коллекцию.

Никита, я понимаю, Вам неохота возиться с розничной продажей, но вот всё оптом, я думаю, вряд ли, кто купит. Не смотря на то, что у Вас там раритетов - полно ! И тем не менее - желаю удачно расторговаться !

Будем надеяться, что покупатель найдется.

Просто выставлять на каждый ценник и торговаться по нему может будет и выгоднее, но продать все вместе интереснее.

Нет, господа, простите. Не готовы по отдельности дербанить коллекцию.

Будем надеяться, что покупатель найдется.

Просто выставлять на каждый ценник и торговаться по нему может будет и выгоднее, но продать все вместе интереснее.

если продать все вместе - то и цена должна быть другая

если продать все вместе - то и цена должна быть другая

с удовольствием услышу Ваше предложение/ мнение. заранее спасибо

В коллекции очень много китайских ножей которые стоят не более 250-800 рублей но не как не 2000.И то наврятли кто то их купит так как они не кому не нужны.Для коллекции они не годятся так как ничего из себя не представляют.Но есть и весьма интересные ножи которые можно продать по отдельности. Думаю будет очень сложно продать эти ножи за такую сумму денег.Думаю реальный ценник в районе от 30.000 до.50.000 за те ножи что на фото.Но будет разумно продавать по отдельности.И вот эти еще если надумаете продавать

post-2890-0-81984700-1477761985_thumb.jpg

post-2890-0-19412500-1477761993_thumb.jpg

Чужие коллекции, собранные не самолично, очень мало кому-то интересны. Такие разномастные особенно.

Даже если кто найдётся, кто купит, он большую часть продаст/раздаст в любом случае.

Есть интересные экземпляры, но чужая коллекция - это чужая коллекция, да еще и не тематическая. Имхо, целиком вряд ли кто купит. 

Удачи! 

Однако у автора данной темы отличное чувство юмора.Продавать китайский нож ценой 250 рублей за 2000 тыс.

900.000 тысяч рублей. Можно авто купить Ниссан Террано ну или комнату в Питере или первый взнос за квартиру студию.

Чужие коллекции, собранные не самолично, очень мало кому-то интересны. Такие разномастные особенно.

Даже если кто найдётся, кто купит, он большую часть продаст/раздаст в любом случае.

А не проще вообще не покупать а отдать деньгами?

Из всего представленного разнообразия интересными могут оказаться штук 30-35 - остальное - 100 рублей за пучок в базарный день...

Это верно. И то хочу сказать что те 30-35 на любителя так как штамповка и выпускались они массово.

Так как сумма большая очень придется налог платить :-)

Если конечно продадите

Это верно. И то хочу сказать что те 30-35 на любителя так как штамповка и выпускались они массово.

Но цену они имеют, а учитывая то, что больше чем на эти 35 ножей смотреть не на что, даже в идеальном состоянии эти 35 ножей в среднем за штуку будут где-то 6-8 тыс.руб., т.е. ценность всей "коллекции" по сути интереса - тысяч 300, т.е. как минимум в 3 раза меньше заявленной...

Там навскидку 80% китая.

Но если вдруг разбита коллекция будет - интересна цеьлнометаллическая вендетта.

А что имеется ввиду?

Я имею ввиду зачем покупать за 900.000 рублей чтоб потом половину раздать. Не проще друзьям просто деньгами отдать.

Вот глядя на все это думается а сколько интерестное будет стоить первая ДОКАФИНКА. Если уже Китай ценой в магазине за 150 руб продают за 2.000.:-) Тут. Вы правы большая часть коллекции ножи не имеющие никакого интереса.Авторские что-то не увидела.

Я имею ввиду зачем покупать за 900.000 рублей чтоб потом половину раздать. Не проще друзьям просто деньгами отдать.

так деньги они пропьют, а этим придётся пользоваться, т.к. продать не смогут

так деньги они пропьют, а этим придётся пользоваться, т.к. продать не смогут

А точно  :)  :D

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.