Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот Саня делал мне года два-три назад микропорку на сквозняк - не нарадуюсь! Зимнюю идею хотелось обыграть не деревом...Так мы её под руку четыре раза перетачивали - легла как вкопанная! Тянуть конечно на сквозняк микропору - та ещё радость, струбцину в бок съемную под нее мастырить отдельно надо...но результат на "5+".

Здесь вот тоже кругляком все офоршмачили, хотя идея Ронколы мне нравится - практично будет.

post-8212-0-98566900-1477437027_thumb.jpg

post-8212-0-37727600-1477437039_thumb.jpg

Опубликовано:

кроме "творческой" рукояти. Округлость избыточная будет стремиться к провороту в руке, жать сильнее придется...рука быстрее устанет, в эллипс хотя бы потянуть....и "бочка" под центр никогда ещё особым удобством не отличалась, кругляк в расчет на обушную часть? Так там скорее всего фальшак

это к финнам вопрос, почему они любят круглые.

нет не фальшак. 

Опубликовано:

Идея-то простая - без развитого больстера и подпальцевых выборок делать ухватистую рукоять не травмоопасную. А по форме самого, бл...пол ночи вспоминал, фильм помнишь "А зори здесь тихие..." - так вот там он со скалы на ганса прыгал с таким же по-сути поморским изделием, да и у нас такой был в СССР, т.ч. все редкое - хорошо подзабытое, особенно когда кренделя просят на клинке в 90 мм 11-ть плоскостей исполнить....

post-8212-0-34497000-1477454052.jpg

post-8212-0-28805300-1477454207_thumb.jpg

Опубликовано:

Идея-то простая - без развитого больстера и подпальцевых выборок делать ухватистую рукоять не травмоопасную

ты меня переубеждаешь как надо делать?

Опубликовано:

ты меня переубеждаешь....?

Брат, я знаю, что ты рано просыпаешься как и я, но в данный момент я отвечаю на вопрос - Гр Егори. А ты второй раз спросони на меня танком едешь, тебя переубеждать - легче удавиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.