Банхар Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Вот Саня делал мне года два-три назад микропорку на сквозняк - не нарадуюсь! Зимнюю идею хотелось обыграть не деревом...Так мы её под руку четыре раза перетачивали - легла как вкопанная! Тянуть конечно на сквозняк микропору - та ещё радость, струбцину в бок съемную под нее мастырить отдельно надо...но результат на "5+". Здесь вот тоже кругляком все офоршмачили, хотя идея Ронколы мне нравится - практично будет. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 кроме "творческой" рукояти. Округлость избыточная будет стремиться к провороту в руке, жать сильнее придется...рука быстрее устанет, в эллипс хотя бы потянуть....и "бочка" под центр никогда ещё особым удобством не отличалась, кругляк в расчет на обушную часть? Так там скорее всего фальшак это к финнам вопрос, почему они любят круглые. нет не фальшак. 0 Ответить
Банхар Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Идея-то простая - без развитого больстера и подпальцевых выборок делать ухватистую рукоять не травмоопасную. А по форме самого, бл...пол ночи вспоминал, фильм помнишь "А зори здесь тихие..." - так вот там он со скалы на ганса прыгал с таким же по-сути поморским изделием, да и у нас такой был в СССР, т.ч. все редкое - хорошо подзабытое, особенно когда кренделя просят на клинке в 90 мм 11-ть плоскостей исполнить.... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Идея-то простая - без развитого больстера и подпальцевых выборок делать ухватистую рукоять не травмоопасную ты меня переубеждаешь как надо делать? 0 Ответить
Банхар Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 ты меня переубеждаешь....? Брат, я знаю, что ты рано просыпаешься как и я, но в данный момент я отвечаю на вопрос - Гр Егори. А ты второй раз спросони на меня танком едешь, тебя переубеждать - легче удавиться. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 но в данный момент я отвечаю на вопрос - Гр Егори ой 0 Ответить
Банхар Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 ой Резать люто будет! Рыбу разбирать самое то...забил бы я на историю - тягу мою к прямым спускам обушным знаешь. 0 Ответить
Банхар Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Второй короткий делай в пару, на 140-145 мм - толково будет! 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Красивые ножны получились. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.