Перейти к публикации

Скинерок


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой ножичек получился.

Сталь с советского ножа для рейсмуса, маркировка стояла одни цифры, так что не знаю, обобщенно по буржуйски HSS :) Отшлифован, отполирован, поротравлен, после травления проявились риски, чутка шлифонул 2500 наждачкой и дальше бороться с ними не стал. Твердость не знаю, но надфиль даже риски не оставляет, скользит, сверло кобальтовое только накернило и село.

Дерево дуб, мореный в нашатырке, пропитано льняным маслом в бане, финиш шеллак.

Пины собственного изготовления.

Ножны Кожа (стелька) после формовки и высыхания стала дубяной.

Вроде все, кидайтесь не жалко.... :)post-13674-0-84630800-1477063198_thumb.jpg

post-13674-0-59116700-1477063026_thumb.jpg

post-13674-0-66903400-1477063417_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо. Просто клепки бы смотрелись крупноватыми, а вот пины в самый раз...И такое решение с темляком тоже нравится. 

Опубликовано:

Рукоять 9, клин 6,5, толщина 3.

Загрузчик фото отказывается принимать..

Сергей, в следующий раз давай в миллиметрах :) Ага? Так привычнее как то. А то, исходя из твоего ТТХ, толщина в обухе -3см...или клин в длину 6.5мм :)

Опубликовано:

Сергей, в следующий раз давай в миллиметрах :) Ага? Так привычнее как то. А то, исходя из твоего ТТХ, толщина в обухе -3см...или клин в длину 6.5мм :)

Хорошо. По привычке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.