Smirnoff Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Приветствую. Попался сторопорез неразборный вот в таком виде (см фото). Как видите, обломаны обе пружины фиксации клинка и шила. Самих обломков в наличии не имеется, видимо давно протеряны:) И теперь терзают меня сомнения: любо разобрать его и сделать новые пружины (есть образец и сделать смогу), но тогда он уже вроде как новодел почти будет. Либо оставить как есть, и сохранить в первозданном виде с потерей функциональности. Какие будут мнения? Я уже всю голову сломал:) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 найти донора с оригинальными пружинками..и тооогда будет просто ремонтный.. 0 Ответить
Smirnoff Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Опубликовано: 17 октября 2016 Так вот донора-то нет. Проще найти клинок от разборного и шило. Не попадались мне неразборные на запчасти :( 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Делать. А когда найдется донор - тогда перекинуть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.