Bogdan Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 150мм это много, делай максимум 150 от края до края и даже меньше. У рукояти всегда можно оставить кусок подлиннее 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 150мм это много, делай максимум 150 от края до края и даже меньше. У рукояти всегда можно оставить кусок подлиннее 0 Ответить
vak Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 в теме появляются люди с которыми я не желаю общаться...они это знают, но продолжают с юношеским задором что-то там выстукивать по клавиатуре...не пойму с чем связано поведение малолетки и провокатора...с тем, что внатуре малолетка или просто реальный возраст не соответствует внутреннему развитию...к чему безответственные и неаргументированные заявления, которые больше напоминают бормотания в бреду? Стёпа , ты можешь рыгать дерьмом в мой адрес сколько угодно , меня это не раздражает , потому что в инете этим занимается либо школота , чувствуя свою безнаказанность , либо убогие , а на них я не обижаюсь и отвечать тем же не собираюсь , это равносильно отвечать шавке тявкающей из-за забора . Лечи нервы Стёпа ! ;) :D 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Какой некрасивый и не уважительный диалог у вас пошел , даже читать неприятно , прекрощайте мужики это вас не красит да и чего ради ? Можно же соблюдать нейтралитет если у вас взаимная любовь . 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 я уже говорил про игнорирование, человек согласился, но, тем не менее, не может соответствовать своим словам...зудит у него...я не собираюсь ему отвечать...всё, что я хотел, я уже написал, мне про него уже всё понятно... 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 к вопросу о нейтралитете...Рашид, обратите внимание, что не я лезу в его темы... 0 Ответить
vak Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Какой некрасивый и не уважительный диалог у вас пошел , даже читать неприятно , прекрощайте мужики это вас не красит да и чего ради ? Можно же соблюдать нейтралитет если у вас взаимная любовь . Согласен и извиняюсь перед форумом за свой последний пост . Но это трамвайное хамло уже просто распоясалось . Он на ганзе уже всех достал учить жизни ..... Там его модераторы одёргивают , а здесь , пользуясь безнаеказанностью , скотился до откровенного хамства , возомнив себя эдаким непревзойдённым мастером не слыша никого кроме себя любимого .Можете почитать темы с аналогичными названиями на ганзе и поймёте о чём я говорю . http://forum.guns.ru/forummessage/224/1896837.html http://forum.guns.ru/forummessage/224/1915740.html 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Какой некрасивый и не уважительный диалог у вас пошел , даже читать неприятно , прекрощайте мужики это вас не красит да и чего ради ? Можно же соблюдать нейтралитет если у вас взаимная любовь . Да!Да!Да!Если раньше форумом интересовались и комменты оставляли уважаемые люди(мной),то сейчас их не видно.Появилось два торгаша загадившие все ножевые сайты своим непревъ@енным дерьмом и вход простолюдину с желанием сделать СВОЕ закрыт.Делали,делают,продают,торгуют,но такого сумасбродства не было. Согласен и извиняюсь перед форумом за свой последний пост Да чё там извинятся,невры,,невры 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Торгаши? ) Ещё назовите барыгами) и чем я загадил? тем, что делюсь конструктивом? свежим конструктивом...торгаши - это те, кто перепродают и имеют хороший процент с этой операции...я стою за своими станками и на Десептикона у меня уходит две недели рабочего времени...Я продаю его за 15000 рублей...после этого кто-то смеет меня назвать торгашом? уймите свои комплексы и гордыню! мир не состоит из одной конструкции точилок, а этот форум - это общественное место с открытой регистрацией...ответьте сами себе искренне какая польза от вас на этом форуме, что полезного для других вы приносите, кроме бесконечного бла-бла-бла...Николаич, ты же взрослый мужик. За что ты меня торгашом назвал? Чем мои сообщения отличаются от сообщений Валеры (Казак Поланд), Мартина (Хортица), Ефима? Или по твоей системе двойных стандартов, перечисленные люди чем-то лучше меня, потому что ты так решил, и поэтому их ты не называешь торгашами? Не надо быть лицемерами и фарисеями... Я не лезу ни к кому в темы, выкладываю только в своей, не пишу ни где, что мои точилки лучше других. Если есть личная неприязнь, то и держите её при себе, потому что ни кому из вас я ничего плохого не сделал, кроме того, что выложил фото и описание своих точилок...Самое сложное - это быть честным с самим собой...умейте следовать своим словам...кто не соответствует своим словам - того называют фуфлом...фуфлыжником....фуфлогоном...Вадим, ты сам довёл ситуацию до такого...Ты ведёшь себя, как дешёвый провокатор и терпила...Ты лезешь в мои темы со своими "разоблачениями", а потом вопишь, что я хамло...Понимаю, что пишу всё это зря, потому что до некоторых просто "не достучаться"...Что бы не накалять дальше ситуацию, предлагаю поддерживать нейтралитет и взаимный игнор...На этом ставим "точку"... 0 Ответить
vak Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Вадим, ты сам довёл ситуацию до такого...Ты ведёшь себя, как дешёвый провокатор и терпила...Ты лезешь в мои темы со своими "разоблачениями", а потом вопишь, что я хамло...Понимаю, что пишу всё это зря, потому что до некоторых просто "не достучаться"...Что бы не накалять дальше ситуацию, предлагаю поддерживать нейтралитет и взаимный игнор...На этом ставим "точку"... Стёпа , "твои темы " на свободном форуме и лезть в них или нет , я тебя спрашивать не собираюсь ! Провокации , разоблачения ...это ты так называешь обычные вопросы ? Ты выставил свои поделки на обсуждение , а критику воспринимаешь как базарная баба на толчке , впадая то в демагогию , то в откровенное хамство . Боишься что потенциальный покупатель , узнав о косяках твоих поделок покупать не будут ? Не сссцы Стёпа , кому надо тот купит ;) :D 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты выставил свои поделки на обсуждение , а критику воспринимаешь как базарная баба на толчке , впадая то в демагогию , то в откровенное хамство .Совершенно верно.Золотые слова! 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну разве после всего сказанного и написанного можно относиться к этим людям, как к адекватным? Как к отвечающим за свои слова? Пишите, конечно же) Пишите любой бред, что бы каждому думающему и нормальному человеку было понятно, кто есть ЧТО на этом форуме...а я и дальше буду делиться своими работами с другими, с теми, кому важен и интересен новый конструктив. Тем, кто действительно интересуется заточными устройствами, а не сектой ануслизов)) 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Как себя показала точилка? Есть ли какие новости? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 скрывается от автоботов :ph34r: 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Я работаю над заказами...после выхода темы про Десептикона, я получил несколько заказов....кроме этого в планах есть уже две новые точилки, но к ним смогу приступить после завершения работ над заказами по Десептикону...Так же был записан ролик полного цикла заточки с применением китайских камней ганзо...так что всё будет, но позже...я не могу разорваться...потому что делаю свои точилки исключительно только сам....и это принципиальная позиция... ни каких смежников... 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 одну из новых точилок планирую делать в пределах 3000 рублей...может, чуть дороже...хочу сделать "убийцу все апексоидов и ланскообразных вместе взятых" ))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 одну из новых точилок планирую делать в пределах 3000 рублей...может, чуть дороже...хочу сделать "убийцу все апексоидов и ланскообразных вместе взятых" ))) Правильно! Душить их всех козлов надо. 3000 руб...., хм... так понимаю, что все это не на своих станках и халявных материалах? Ну, посмотрим, как долго эта малина продлится. Не, серьезно, желаю удачи. Степан, дай твою почту, что ли - буду отправлять к тебе заказчиков. А то у меня принцип один - или платишь, или я делаю бесплатно, но некоторые и так и так не хотят, значит к тебе. 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 я хочу сделать реальную альтернативу китайским пластмассовым клонам апексов и другим дешёвым апексоподобным точилкам...что бы человек мог реально работать практически с любыми камнями...в разных режимах...когда камень неподвижен или когда камень подвижен и объединён с направляющей...задушить у меня не получится) объёмы производства не те, но, как реальная альтернатива по надёжному конструткиву, я думаю, должна получиться...материалы - сталь и дюраль...Десептикон - это дорогая модель и флагман в моей линейки точилок...у меня уходит много времени (около 14 рабочих дней) на его изготовление, а по деньгам не каждый его себе сейчас может позволить...поэтому я спроектировал (взяв за основу несколько разработок других) простую в производстве и дешёвую точилку, но что бы она позволяла работать, как я уже выше писал, во всех режимах и практически со всеми камнями...можно будет использовать водники для ручной заточки, можно использовать камни ланскообразных, что бы работать в режиме точилок ланскообразных...в общем, подождите и обрящете) 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Antequam viceris, triumphum paras. (прежде чем победил, готовишь торжество). :wacko: готовлю торжество)) ангажирую)) анонсирую)) называйте, как хотите) я хочу сделать убийцу всех недорогих апексоидов и ланскообразных)) она уже есть в голове) я не обещал обрушить рынок)) я всего лишь говорю об альтернативной конструкции....повторить эту конструкцию и концепцию применения будет не сложно для других...сейчас рынок завален китайским говном, которое ломается и требует доработки...я хочу, что бы была альтернатива...и возможность выбора при практически одинаковой цене...пластик, который крошится и практически вечная стальная конструкция, которую можно будет торжественно вручить своему внуку на день его половой зрелости, как мужчины))) вместе с ножом)) нож с моей точилкой в комплекте не пойдёт)) 0 Ответить
ART Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Лучше сначала сделать, потом рекламировать, а то тут разные люди проходили... Сейчас все настолько быстро меняется Исходят наверно от того, что - мысли материализуются)) Апекс, придумали аш в 20 годах и живет до сих пор. 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Да разве кто против :) Я о другом. Лучше сначала сделать, потом рекламировать, а то тут разные люди проходили... Обещали нечто подобное и даже круче! Как говорил поэт:... иных уж нет, а те далече... Весь пар в свисток вышел :) А Апекс как продавался, так и продается... Боюсь, что это ошибочная и вредная иллюзия. Опять же классика: ... мне не нужна "вечная" игла для примуса, я не собираюсь жить вечно... :) Сейчас все настолько быстро меняется, что созданное кем-то и рассчитанное на века, устаревает морально через очень короткое время. Впрочем - это все словоблудие и бог в помощь! Рынок сам все расставит по местам! Свои слова я подкрепляю своими работами....мои работы висят на этом форуме...так что не надо инсинуаций про пар и свисток....Апекс и его клоны будет продаваться...я не говорил, что они перестанут продаваться, я лишь сказал о реальной конструктивной альтернативе, которую можно будет повторить...а по поводу "вечных" вещей....всегда будут те, кто употребляет "фастфуд" во всех его проявлениях (таких большинство) и будут те, кто ценит вещь и историю, связанную с ней...таковых всегда меньшинство...я не думаю, что при примерно одинаковой цене, здравомыслящий человек захочет работать на рассыпающимся пластиковом китапексе, если ему предложать точилку из металла с более расширенными возможностями... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Исходят наверно от того, что - мысли материализуются)) Апекс, придумали аш в 20 годах и живет до сих пор. Вообще-то изделие под торговой маркой "Аpex"(в переводе - вершина) выпускает Бен Дэйл и уж никак не с 20х годов... А то, что выпускали в начале 20го века - можно посмотреть здесь: http://rusknife.com/topic/9496-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Свои слова я подкрепляю своими работами....мои работы висят на этом форуме...так что не надо инсинуаций про пар и свисток.... Степан, кажется опять все кончится срачем? 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Степан, кажется опять все кончится срачем? нет) нет) и ещё раз нет) Ефим Семёнович, ты получил адрес моей почты?) 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Ефим Семёнович, спасибо, что открыл тему) Пусть в ней будет мир и благоденствие) Вешаю фото Десептикона со сдвоенным зажимом и на вакуумной присоске от тисков матрикс.... 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Степан, кажется опять все кончится срачем? :D :D :D 0 Ответить
ART Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Вообще-то изделие под торговой маркой "Аpex"(в переводе - вершина) выпускает Бен Дэйл можно посмотреть здесь: А, ну да, все эти конструкции идут под апекс, но придумано было еще до него 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Ефим Семёнович, спасибо, что открыл тему) Пусть в ней будет мир и благоденствие) ОК, Степан, будь умненьким-благоразумненьким. Все уже поняли, что голова и ручки у тебя правильные, просто спокойнЕе надо... И еще - уважая др. камрадов, нужно помнить, что у них тоже есть какие-то интересы. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А, ну да, все эти конструкции идут под апекс, но придумано было еще до него Артур, ты просто какой-то зверский гугельщик! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.