Перейти к публикации

Продолжим фантазии на тему Русский.

dokavasia

Рекомендованные сообщения

Зашли с женой в магазин "Всё для дома", а там в разделе ножи топорик лежит Трамонтийный. Жена спрашивает: " Надо?" Я посмотрел, толщина устраивает, где-то 3мм и взяли мы его. В результате вот что получилось. Из бразильской жедезки сделал нож по мотивам проекта  "Русский нож". На рукоять взял нефрит. Больстер и навершие медь. Хотя монтаж всадной на бокситку. Ножен нет пока  И так теперь у меня три русских ножика и все разные.

post-586-0-67570200-1474536604_thumb.jpg

post-586-0-16725300-1474536620_thumb.jpg

post-586-0-70617200-1474536636_thumb.jpg

post-586-0-89528000-1474536650_thumb.jpg

post-586-0-23045100-1474536665_thumb.jpg

post-586-0-31294100-1474536679_thumb.jpg

post-586-0-05965400-1474536694_thumb.jpg

post-586-0-82130800-1474536712_thumb.jpg

post-586-0-54870600-1474536726_thumb.jpg

Честно не понимаю, почему хазарские ножи пытаются выдать за "русские". Это не в упрёк, нож то вполне хороший. Но с какого перепугу он русский?! Русский, -это "финка" с наборной пластиковой рукоятью. Со щучкой и кровостёком.

Честно не понимаю, почему хазарские ножи пытаются выдать за "русские". Это не в упрёк, нож то вполне хороший. Но с какого перепугу он русский?! Русский, -это "финка" с наборной пластиковой рукоятью. Со щучкой и кровостёком.

А что есть "кровостёк"?То что вы описали является "русской финкой",а не "русским ножом".

Зашли с женой в магазин "Всё для дома", а там в разделе ножи топорик лежит Трамонтийный. Жена спрашивает: " Надо?" Я посмотрел, толщина устраивает, где-то 3мм и взяли мы его. В результате вот что получилось. Из бразильской жедезки сделал нож по мотивам проекта  "Русский нож". На рукоять взял нефрит. Больстер и навершие медь. Хотя монтаж всадной на бокситку. Ножен нет пока  И так теперь у меня три русских ножика и все разные.

Шикарный вид как обычно, я уже горжусь знакомством с таким мастером!

А вот белого цвета на тыльнике это освещение или штифты?И нефрит чёрный или тёмно синего цвета.Нож замечательный вышел

А ножны не пробовали из камня сделать.

А вот белого цвета на тыльнике это освещение или штифты?И нефрит чёрный или тёмно синего цвета.Нож замечательный вышел

А ножны не пробовали из камня сделать.

Белый цвет это блик света. Нефрит на рукояти коричневый. Очень редкой расцветки камень. Голубой и коричневый это всё из одного большого камня. На снимке только небольшой фрагмент его.

post-586-0-17794000-1474559325_thumb.jpg

Приветствую Василий...Верхний на нижнем фото понравился больше. Клинок у него...более "русский" что ли...На двух нижних дроп бы поменьше.

Приветствую Василий...Верхний на нижнем фото понравился больше. Клинок у него...более "русский" что ли...На двух нижних дроп бы поменьше.

Старался придерживаться проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.