maksmek Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 всегда рисунок ведется постепенно,с уточнением деталей и усилением фона.Линия же образующая край темной не должна быть,по идее эта линия самая удаленная от зрителя,самая ближняя-видимая часть центр,. Вот она истина построения рисунка;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Макс, в общем пора тебе уже не отдельные тем делать, а одну,...в АХО. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Макс, в общем пора тебе уже не отдельные тем делать, а одну,...в АХО. Матвей, привет!:) Да ладно, мне и тут хорошо.;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Матвей, привет!:) Да ладно, мне и тут хорошо.;) Скромность конечно украшает, но! Эт примерно как если в ряд кирзовых сапог поставить пару начищенных "хромачей", а то и жокейских! Сразу выделяются! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Скромность конечно украшает, но! Эт примерно как если в ряд кирзовых сапог поставить пару начищенных "хромачей", а то и жокейских! Сразу выделяются! На то она и мастерская, чтобы было на что равняться или к чему стремиться. А то все будет как то монотонно ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 На то она и мастерская, чтобы было на что равняться или к чему стремиться. А то все будет как то монотонно ;)Не, ну согласен конечно. Но тут уж очень большой разрыв в мастерстве... Эт как на ринг против Тайсона.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 А сколько по-времени, занимает такого вот качества и размера скрим? Ну понятно, что таланты у каждого свои и руки разные, но хоть в общих чертах, если в человеко-часах? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 А сколько по-времени, занимает такого вот качества и размера скрим? Вот честно сказать, даже примерно не могу прикинуть...:) Так как как раз именно скрим я делал долго. В обще если взять и сесть без перерывов, то примерно на одну сторону рукояти уходит неделя. Это если в день сидеть по 5-6часов. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Вот честно сказать, даже примерно не могу прикинуть...:) Так как как раз именно скрим я делал долго. В обще если взять и сесть без перерывов, то примерно на одну сторону рукояти уходит неделя. Это если в день сидеть по 5-6часов.Понятно.... Долго... Но - искусство требует жертв! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.