ВалерийЗ Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Вчерашняя в меру жаркая (26 град) погода способствовала покатушке. Катаись с женой. Сначала проехались через центр города: Самая короткая улица в моем городе, около 50 метров, называется Лестница. Состоит собственно из лестницы и расположеных вдоль нее домов. На гору поднимались преимущественно пешком. Подьём - не самая приятная часть покатушки, но что делать... Зато сверху открываются виды. В Польше весьма развита сеть туристических горных приютов (по-польски "схрониско"). Все они весьма старые и были построены в конце 19 -начале 20 века. Содежатся в отличном состоянии и выполняют свою функцию. В них можно поесть, попить и переночевать. Один из самых вкусных участков спуска - камни+корни: Лесная дорога: На каменистом участке не я один пробил колесо: Ещё один приют, в котором мы остановились отдохнуть: Кто катался хорошо, тот получил пиво: А кто плохо - тот большую кружку чая: Еще одна авария в тот день - порезал покрышку острым камнем: В лесу темнеет немного раньше: И в заключении несколько кругов на памп-треке: У нас и такое есть: Спасибо за просмотр! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 А у меня пока вот что получилось :) Остались переключатели и тормоза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Остались переключатели и тормоза. 9 звёзд на колесе? На педалях как то уж совсем маленькая звезда. Какой длина окружности колеса и какое максимальное передаточное число, Андрей ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 А у меня пока вот что получилось :) Весело, модно, молодежно! Андрей, похвастайся, что за сидение? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 9 звёзд на колесе? На педалях как то уж совсем маленькая звезда. Какой длина окружности колеса и какое максимальное передаточное число, Андрей ?11 ващета :) система на 2 звезды. Самая большая звезда сзади 40 зубов, большая передняя 38, малая 28. 40+ впереди осталось только на тройных системах, а я хотел попробовать двойную. Длина окружность около 2300мм это ведь 29-е колеса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Весело, модно, молодежно! Андрей, похвастайся, что за сидение? Седло такое: https://www.reverse-components.com/en/products/am-ergoУ меня такое на нынешнем велике - мне нравится, поставил такое же на новый, только цвет другой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 11 ващета :) система на 2 звезды. Самая большая звезда сзади 40 зубов, большая передняя 38, малая 28. 40+ впереди осталось только на тройных системах, а я хотел попробовать двойную. Длина окружность около 2300мм это ведь 29-е колеса. Не понял? Двойные шимано есть и 50-34.А самая маленькая сзади на 11 или 12? С 40 зубьями на заднем вообще редкость.Или у тебя не шимано? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не понял? Двойные шимано есть и 50-34. А самая маленькая сзади на 11 или 12? С 40 зубьями на заднем вообще редкость.Или у тебя не шимано? 50 это шоссейные. Маленькая 11. 40 сзади это минимум для современного МТБ, задние есть и 44 и 46. Именно Шимано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 50 это шоссейные. Маленькая 11. 40 сзади это минимум для современного МТБ, задние есть и 44 и 46. Именно Шимано. Ааа, у тебя Deore XT? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ааа, у тебя Deore XT? Так точно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 А у меня пока вот что получилось :) FullSizeRender.jpg Остались переключатели и тормоза. Вот у меня вопрос возник. Вел с 29-ми колесами. Когда поворачиваешь, переднее колесо цепляется за носок ноги, стоящей спереди? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вот у меня вопрос возник. Вел с 29-ми колесами. Когда поворачиваешь, переднее колесо цепляется за носок ноги, стоящей спереди? Конечно нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Докладываю по проекту "Карбон" :) Вел собран на 98%. Переключатели установлены и настроены. Затык был в тормозах - нигде не было в наличии полного комплекта. Помог немецкий байк дисконт. Тормоза уже едут ко мне. Ну и по традиции несколько фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Короткое видео с крайней покатушки: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Андрей, взвешивал его уже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 11 кило без тормозов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 11 кило без тормозовКласс! P.S. Звучит как слоган!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Чем старше становлюсь, тем меньше меня парит вес байка и больше свой собственный. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Чем старше становлюсь, тем меньше меня парит вес байка и больше свой собственный. :) Есть такое дело :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Главное-это не масса,а уровень подготовки.У меня вёл весит около 8,педали контактные все дела...А давеча мужик в Кирзачах меня на Троицком мосту объехал просто так,а я в мост катил 30 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Главное-это не масса,а уровень подготовки.У меня вёл весит около 8,педали контактные все дела...А давеча мужик в Кирзачах меня на Троицком мосту объехал просто так,а я в мост катил 30 Чота не верю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romon Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ваше право.Судя по кофрам-мужик скорее всего курьер.По страве видно,что у некоторых накат по сотне в день 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Выехал наконец :) Вел летит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Поздравляю!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Поздравляю!!Спасибо!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Класс! Присоединяюсь к подравлениям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Красота! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Спасибо братцы! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Андрей, разница явная чувствуется между 29' и 28' колесами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Андрей, разница явная чувствуется между 29' и 28' колесами?Сложно оценить, так как более злая резина и передняя звезда с меньшим количеством зубов. Субьективно едет лучше. Для себя решил, что на 27,5 возвращаться не буду. В выходные с младшим сынишкой тридцаточку выкатили) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.