Bigblind Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Добрый день, как можно приобрести у вас блокадник без гарды с доставкой в СПб? bigblind5500@gmail.com
Эдуард 69 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 19 часов назад, Bigblind сказал: Добрый день, как можно приобрести у вас блокадник без гарды с доставкой в СПб? bigblind5500@gmail.com Добрый день, Константин! Отписал в личку.
Lokosta_kos Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 Эдуард добрый день, как бы с вами связаться?
hungryforester Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Lokosta_kos сказал: Эдуард добрый день, как бы с вами связаться?
Lokosta_kos Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 09.02.2022 в 22:08, Эдуард 69 сказал: Добрый день, Константин! Отписал в личку. Эдуард можно с вами связаться? Ватсап, телеграмм?
hungryforester Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, Lokosta_kos сказал: Эдуард можно с вами связаться? Ватсап, телеграмм? Прекратите заспамлять ленту последних сообщений. Нет 200 рублей на личные сообщения - ждите ответа.
Vic Опубликовано: Во вторник в 12:12 Опубликовано: Во вторник в 12:12 Эдуард, здравствуйте! Это Виктор. Звонил вам час назад. Вот зарегистрировался.) Хочу встать в очередь на блокадник без гарды. Готов приобрести. Почему-то не дает написать личное сообщение...
hungryforester Опубликовано: Во вторник в 12:27 Опубликовано: Во вторник в 12:27 15 минут назад, Vic сказал: Почему-то Более того, чуть выше про это уже написано.
Vic Опубликовано: Во вторник в 12:46 Опубликовано: Во вторник в 12:46 Уважае 14 минут назад, hungryforester сказал: Более того, чуть выше про это уже написано. 14 минут назад, hungryforester сказал: Более того, чуть выше про это уже написано. Уважаемый модератор! Я прочитал правила форума. Мало того, я внес взнос годовой и написал об этом Галине недавно. Но личные сообщения так и не могу отправить. Я сегодня только зарегистрировался, может потому система меня еще не опознала... Извините если мои вопросы вызывают улыбку. Я зарегился на форуме, чтобы приобрести нож. Интерфейс устаревший, но не проблема, разберемся.) Как мне все таки написать личное сообщение? Извините за офтоп. 1
hungryforester Опубликовано: Во вторник в 13:44 Опубликовано: Во вторник в 13:44 По оплате общаться можно здесь:
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас