Rambo 1 Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Кто знает, для чего такой классный набор? P.S. Для чего он я знаю, как применять не знаю
Fierce1979 Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Набор для разделки шоколада. Молоток для дробления шоколадных шаров или яиц(как указано на http://www.eknam.com/en/coltelli_berti_knam) и нож для нарезки шоколадной пасты/масла
мак Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Эх, умели предки жить красиво ... а мы как свиньи, кусаем от куска, вот только вчера, сидя за рулем на скорости 160 км в час и ведя машину одной рукой, я грыз плитку шоколада, роняя коричневые слюни на джинсы.
girkag Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Члены королевской семьи тоже не гнушаются тестированием ножей. Это дворцовый набор для батонинга
Ren Ren Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Это дворцовый набор для батонинга Аха! :D Для застольного батонинга :) ЗЫ Оч-чень прикольный инструментальный дуэт :D Если б камрад сразу не прочесал Интернет, то долго бы можно было чесать лобную кость.
Recommended Posts