Rambo 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Кто знает, для чего такой классный набор? P.S. Для чего он я знаю, как применять не знаю 0 Ответить
Fierce1979 Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Набор для разделки шоколада. Молоток для дробления шоколадных шаров или яиц(как указано на http://www.eknam.com/en/coltelli_berti_knam) и нож для нарезки шоколадной пасты/масла 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Эх, умели предки жить красиво ... а мы как свиньи, кусаем от куска, вот только вчера, сидя за рулем на скорости 160 км в час и ведя машину одной рукой, я грыз плитку шоколада, роняя коричневые слюни на джинсы. 0 Ответить
girkag Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Члены королевской семьи тоже не гнушаются тестированием ножей. Это дворцовый набор для батонинга 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Это дворцовый набор для батонинга Аха! :D Для застольного батонинга :) ЗЫ Оч-чень прикольный инструментальный дуэт :D Если б камрад сразу не прочесал Интернет, то долго бы можно было чесать лобную кость. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.