Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, можно купить. Пишите на почту.

В эту тему редко заглядываю, пишите на почту.

Да уже заказал у вас, ждите прихода денех)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спустя некоторое время, все таки добралась до меня точилка заказанная у Валеры! Точилку выбирал по принципу - "просто и недорого", для того, что бы разобраться во всех тонкостях заточки и в будущем сделать самому для себя и под себя(думаю не скоро начну делать, вот пока что все в ней устраивает, как начинающего:D). Еще не точил, поэтому по поводу работы на ней напишу позже...

Упаковано хорошо, все на месте и собрал я её примерно за три минуты)...ну там просто негде ошибиться)...хотя вру, парковку не закрепил и она была мне "неудобна"(хотя фото то видел, но недоглядел)

Ну что можно сказать, отличная точилочка, со скромной ценой за неё!

Спасибо тебе Валерий за проделанную работу ну и за камни конечно же спасибо, буду пробовать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маленький отчетец. 

Поточил я ножи на станочке Валерия! Отлично! Качество исполнения на высоком уровне, ничего не разболталось и все так же работает. Зажимные губки не погнул:D. Но зато появились хотелки, которые надо было учесть сразу, но я про них не знал...вернее не знал, что мне это понадобится. 

А захотелось мне аналоговый угломер, очень! Приспособа для заточки ножниц нужна! УБР, удобная штука, тоже надо! Парковку я назад переставил, мне так удобней(и угломеру место освободил)...попробую его все же сделать:). Короче, Казачек радует, спасибо еще раз Валерий!!!

PS - при заказе любого из станочков, прислушайтесь к своим хотелкам, что бы потом локти не кусать и не дозаказывать...убейте нах в себе жабу, для себя же берете:biggrin:;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, Валерий!

На вашет сайте увидел в продаже Казак PRO. Здесь почему то его не выставили...

Возможен ли её заказ и какова стоимость в рублях.

С уважением.

Опубликовано:
‎27‎.‎10‎.‎2018 в 10:06, Р.Д.А. сказал:

Доброго дня, Валерий!

На вашет сайте увидел в продаже Казак PRO. Здесь почему то его не выставили...

Возможен ли её заказ и какова стоимость в рублях.

С уважением.

Прошу извинить за долгий ответ. Редко сюда захожу.

Заказать Казак ПРо можно на почту zat-zap@mail.ru

Цена 1300 польских злотых, это примерно 350 долл. Цену в рублях назвать побоюсь, могу ошибиться.

С уважением, Валерий.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.