gkeu Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Уважаемые, у меня у одного шрифт сменился на форуме? Мельче стал...Или у меня с компом что то? Ни чё не могу понять... :( 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Андрей, с тлф не пойму :( Компа увижу зафтро вечером тока...:( 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Упс...Извиняюсь. Разобрался...Браузер без разрешения обновился и все на свое усмотрение перестроил. Поправил... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Упс...Извиняюсь. Разобрался...Браузер без разрешения обновился и все на свое усмотрение перестроил. Поправил... Андрей, если шрифт мелковат и ты на компе, то держишь клавишу Ctrl и крутишь колесико мыши. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Сергей, спасибо, я уже разобрался. Сменился именно шрифт, не масштаб. Блин, аж слезы текли - невозможно читать. В настройках браузера поправил. Все ОК... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.