Goga99. Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Очень мне нравились вот эти ножи (фото из сети) Считая их форму исключительно удачной, вдохновился на поделку. Изначально рассматривал готовым вот этот, как выяснилось, промежуточный вариант: Но в силу разных причин окончательный вариант ножа выглядит иначе. Сразу оговорюсь - нож не вылизывался, как на продажу. Назначение: пикники и работа по хозяйству. ТТХ: Клинок сделан по заказу. Сталь х/з, кованная из какого то клапана. Хорошая, заточку держит. Длина клинка 140 мм; толщина в обухе 4,5 мм. Монтаж всадной, на эпоксидку, длина хвостовика 55 мм. Больстер - латунь. Рукоять - кожа, рог лося, резьба, цветной акриловый лак. Длина рукояти 105 мм. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Медвед в тему . Классный нож . 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ага, медведь классный. Не сразу приметил. 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Медвед в тему . Классный нож . Благодарю вас. 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Ага, медведь классный. Не сразу приметил. Рисунок огрублён, что-бы примерно соответствовать фактуре рога, как на предыдущем ноже: 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Руковка не толстовата? Мне в самый раз )))) для себя ведь вещь. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Мне в самый раз )))) для себя ведь вещь.Ну тады нормально, раз удобно! Миша - хорош, ага! 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Ну тады нормально, раз удобно! Миша - хорош, ага! Спасибо 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Очень понравились вписанные рисунки в природную шереховатость рогов! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Медведь-шедевр!!!!! Абалденно интегрирован. Стомильеновтыщ балов. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 я, как минималист в искусстве и максималист в употреблении многоградусных напитков, такого медведя и таких оленей, очень даже приемлю, имхо... круто, братец!!! так держать!!! (а если б еще и клинок тюменьской работы.. ээээххх!, был бы ножЪ!!!) 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 я, как минималист в искусстве и максималист в употреблении многоградусных напитков, такого медведя и таких оленей, очень даже приемлю, имхо... круто, братец!!! так держать!!! (а если б еще и клинок тюменьской работы.. ээээххх!, был бы ножЪ!!!) Нуу, уже какой есть клинок, такой и будет теперь ))) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Это Вы про какой клинок? извините... 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Это Вы про какой клинок? извините... Я про тот, что на моём ноже, а что за клинок тюменьской работы, не знаю. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 упс.. там еще и лапа есть на тыльнике... не сразу разглядел.... а тюменские клинки делают тюменские ножеделы, известные своей дотошностью. вот я и представил себе таковой с Вашей рукоятью. и, повторюсь, это лично мои замороты, не более того. Медведь класс! надеюсь увидеть еще Ваших работ. :) 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 упс.. там еще и лапа есть на тыльнике... не сразу разглядел.... а тюменские клинки делают тюменские ножеделы, известные своей дотошностью. вот я и представил себе таковой с Вашей рукоятью. и, повторюсь, это лично мои замороты, не более того. Медведь класс! надеюсь увидеть еще Ваших работ. :) А можно ссылку если есть, посмотреть надо бы, может я им клиночек, другой со временем и закажу. Буду вам благодарен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.