Giacomo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Почистить, полирнуть и в коробочку. А мож когда надеть, рисануться. За Тиссо взгляд не цепляется.
aleks55 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 У меня то же не цепляется, т.к. средств нема после кап.ремонта приусадебного участка :) А так то ничего часики :rolleyes:
Tatiana Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Почистить, полирнуть и в коробочку. А мож когда надеть, рисануться. За Тиссо взгляд не цепляется. ну как, ну как же? не цепляется, смотрите какая это красота.
Giacomo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Есть у меня такая красота. В два раза дороже (красивше). А вон копеешная форумная амфибия выжила эту красоту в касание. Причем про те и слова никто не сказал, а про амфибию спрашивают. Все просто, что не похоже на мэйнстрим, за то глаз цепляется.
Giacomo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Пример. Дорогущий кайен или гелик проезжают мимо. А во след восстановленной, сверкающей хромом копейке, долго смотрят.
Giacomo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Где кругом платиновые блондинки, брюнетка пуэрториканского типажа будет лучшей и наоборот. Среди лысых - патлатый. Где носят дудочки, носи клеш. Все ходят в спорткостюмах, а ты в двойке. Все на меринах. Ты на ниве. Кста моя супруга говорила, что никогда не ощущала столько внимания мужского, сколько сидя в ниве на лаптях. Может ее за молодую вдову принимали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас