dokavasia Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Сегодня закончил вот такой ножичек. Делал так, между делом. Нужно было поработать над заказами, но не вышло. Вот и сделал что-то похожее на кайкэн. Делал не по японским традициям и технологиям. Так что получился не разборный ножик. Клинок - У8. Бывший советский напильник. Слесарка и ТО моё. Хабаки - латунь и то имитация. Ножны и рукоять из паркетной доски. Дерево колкое, твёрдое. Название не знаю. Ну и остальное - мельхиор. Якиба (закалённая часть клинка) - рисованная хлорным железом. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 мне нравится.... хорошая "палочка" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Все было нормально...до 10й фотки :wacko: Кривовато "устье" ножен...и на клинке остриё не доточенное блестит :huh: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 очень , приятственная вещь , понравился нож . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.