СВБ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Доброго всем времени продолжаю иксперементы с сталью Bohler К990 сковался вот такой клиночек решил выточить ромбиком 105*28*в самом толстом месте 3 мм толшина рукоять 118 больстер бронза фибра рог оленя кап ильма стабелезированый правда еще недоделал больстер надо заматировать скримку можно замутить пропитать деревяху может еще возмет масла ну и ножны. Может кто подскажет что не так будем совершенствоваться. Предыдущий тоже из этой стали делал заточил сейчас на испытаниях три дня сам ходил стругал палочки да всякое сейчас отдал жене на кухню два дня пока еще режет огресивно жену укусил прилично вобщем сталька неплохая жаль только ржавеет а так полутше нашей у10а во ткак то так жду подсказок по ромбику 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Может кто подскажет что не так Подсказываю...Нет предмета обсуждения :) 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 что то я непонял почему фотки не загрузились все поправил прошу прошения :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Другое дело...Технически очень все здорово. Фасочку бы только снять на больстере. Тыльников я таких не понимаю , но это нужно относить к моему неправильному вкусу и не обращать внимания. 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Фсё как всегда. Исполнение отличное. Добавить нечего. 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Больстер еще будет доделоваться сниму фаску и набью текстуру как спереди еще думаю фибру опустить чуток инезнаю что со скримом делать не делать 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Если бы горбик не близко к тыльнику, а от середины бы сделали. Было б в обще огонь!;) А так хорошее исполнение. 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 че то про горбик не понял можно поподробней 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 По спинке рукояти который. Если бы сдвинули, хотя еще не поздно, от тыльника на центр. Рукоять станет и визуально и тактически только лучше. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.