Apl Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Доброго времени суток! Горю желанием научиться метать ножи и в связи с этим прошу людей более компетентных ответить на несколько вопросов, которые у меня есть. Во-первых, у меня уже есть метательный нож, который мне когда-то подарил отец. Нож был заброшен в ящик и забыт, и вот сейчас предо мной стал вопрос, а можно ли использовать его для обучения или стоит купить новый? Нож имеет длину 13см и вес 115гр, фото ниже. Во-вторых, если этот нож пригоден для обучения, то с какой техники мне начать и где можно найти инфу о ней? Так-же буду благодарен за ссылочки на хорошие ресурсы по метанию ножей :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 метать можно все...в том числе и икру...все достигается тренировкой и развитием глазомера и силы(чутья).. прежде всего изготовьте мишенный щит и решите где будете тренироваться..техника безопасности в первую очередь! а потом начнется теория обильно подкрепляемая практикой...на эту тему методик в сети много.. 0 Ответить
Vadim1959 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Во-первых, у меня уже есть метательный нож, который мне когда-то подарил отец. Нож был заброшен в ящик и забыт, и вот сейчас предо мной стал вопрос, а можно ли использовать его для обучения или стоит купить новый? Нож имеет длину 13см и вес 115гр, фото ниже. Во-вторых, если этот нож пригоден для обучения? Даю ссыль на фильм о выборе метательного ножа 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Добрый день! Надысь купил такой вот ножик. Выкладывал уже фотки в других ветках. Правда я его брал как скинер, но подумал - это ведь наверное и металка неплохоя будет? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Может быть и как металка. Но недолго. 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Тогда - только в крайных случаях 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.