СергейиЧ Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 скопилось изрядное количество журналов ножевой и околоножевой тематики, с конца 90-х до начала этого века. журналов много, и они разные. выбрасывать жалко, продавать нет смысла. условий два - забрать сразу всё, и приехать за ними самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reidh Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сергейич, Привет! Заберем со Сварожичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сергейич, Привет! Заберем со Сварожичем. И будем барыжить!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сергейич, Привет! Заберем со Сварожичем. И будем барыжить!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А я и не сомневаюсь... :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Причем аж два раза барыжить :) Если первый Прорез есть,барыж мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я таки не понял, Сергеич собирается отжать журналы, чего все встрепенулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Дык...первый отжим - сам то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 С Сергеичем поосторожней надо, сегодня журналы, а завтра еще что-нибудь отожмёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейиЧ Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если первый Прорез есть,барыж мне ! не, такая корова, нужна самому :) короче, забирает Сварожич, а там, хоть трава не расти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения