esenkov61 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Андрей хороший ножик в машину НО выпросят это точно просто интересно сколько времени он пролежит если будешь показывать ??? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Хороший ножичек получился, ловкий на вид. Прятать его надо, а то точно выпросят или стырят. :) не считая мачетины из артельника в багажнике Это тот самый артельник, который был в первых постах, вскоре после появления на форуме? До сих пор помню... :angry: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Да Андрей, это тот самый артельник... :) Прижился. Из машины никуда. Он мне и топор и лопату и нож заменяет часто. Очень удобно котелок с костра снимать. Финочка...Я так то не прячу, но и не хвастаюсь ножами. Это не фетиш для меня. Инструмент. Лежат себе...Понадобился - достал, отрезал и обратно на пояс, шею или в бардачок. Никаких понтов... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.