Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дык, "обстругали" то по тому, что у вас и есть ща...

Виктор.как всегда прав. Тут сабельный обрис дополнит классику клина. Правда тот узковат слегка,где то +3 мм надо. А такая форма,как у Вас, имеет право быть,но на кухоннике.

Опубликовано:

Ну вот, другой коленкор... можно и пожабить :) Уж больно какая то сбоку бесформенная вышла, может попроще, ближе к классическому строю, и по моему, больстер слишком заузили к клину... ПО МОЕМУ...

От же Виктор рукояточку прорисовал! Любо-дорого! Сразу и вид у ножика стал...  как бы это сказать... - более зрелый! Во! именно то слово.

Потому как авторский нынешний вариант наиболее распространен среди начинающих.

А что касается, что не хватает длины бруска, так проставочку можно втиснуть-добавить между больстером и рукоятью в 10мм.  Например, из дуба моренного,граба или эбена. Словом, из чего-то черного. И будет супер.

Да и загиба рукояти к низу особо и не надо - на сабля-шашка.

Опубликовано:

От же Виктор рукояточку прорисовал! Любо-дорого! Сразу и вид у ножика стал... как бы это сказать... - более зрелый! Во! именно то слово.

Потому как авторский нынешний вариант наиболее распространен среди начинающих.

А что касается, что не хватает длины бруска, так проставочку можно втиснуть-добавить между больстером и рукоятью в 10мм. Например, из дуба моренного,граба или эбена. Словом, из чего-то черного. И будет супер.

Да и загиба рукояти к низу особо и не надо - на сабля-шашка.

Павел...вернее сказать, можно было бы проставки вставить, а теперь то нет. Изначально я планировал рукоять такого плана, теперь уже поздно, если сделать сейчас как предлагает Виктор, то мизинец не поместиться. А в следующий раз обязательно сделаю как Виктор показал.
Опубликовано:

Мда-а... Маловато будет...

Ну, ничего. Уж в следующий раз сделаете рукоять как советует Виктор. Он все правильно обрисовал.

Витя вообще делает ножики с правильными рукоятями. Его ножик в руке лежит ка хер родной! За сто метров видно, что удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.