yunker Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 бурно обсуждают даже в немецких новостях...
Volkhov Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 (edited) Просыпаюсь в 6 часов За каким–то хером Нет резинки от трусов И Лужкова–мэра Это уже народ жжёт.А вообще как там опять же у народа.? Умер Максим ,да и ... с ним. Edited September 28, 2010 by Volkhov
yunker Posted September 28, 2010 Author Posted September 28, 2010 Для страны, имхо, это знаковое событие наверно не только для страны, обычно Германия не сообщает простые новости РФ
Черновран Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 "От перемены мест слагаемых сумма не меняется". (с) учебник по математике, 2 класс.
Rambo 1 Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Кто будет новым мэром? Сурков? Иванов? Есть идеи? Может тотализатор замутить? :)
Ringa Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Да это и так понятно было. А тем временем жизнь-то продолжается - и какая интересная. Вот, например.
topas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Нифига себе! Страна осиротела... Москва вообще в трауре... На кого ж нас покинули!!! На Ресина? На этого оборванца голодного, у которого кроме часов приличных и нет ничего за душой??? То ли дело отец-батюшка наш, кепкой коронованный - солидный, с прочным семейным тылом, пчелок любит.... Эх, горемычные мы, как жеж мы теперь... Кто ж нам дороги-то ремонтировать будет по пять раз в год, кто ж нам теперь Сити-то достроит? а ЧТК??? Горе нам, горе!!!!
Пехота Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Кто будет новым мэром? ИО временно Ресина назначили :)
Ringa Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Кто будет новым мэром? На прошлой неделе я видела где-то в новостях, что прогнозируют Собянина и Кожина. Сейчас, смотрю, еще Жукова добавили - и это хорошо. Он хотя бы москвич, помню, когда еще выборы были, он от нашего округа ходил.
Volkhov Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 А что снимут Лужкова было так же ясно,как и то ,кто победит в 2012ом :) .Не знаю правда ,можно ли это обсуждать,но если что потрут кому надо. Есть ещё одна "хотелка"..."Мэр" Белорусии,но там с айфона смс ку не отправишь-низложён.
wen Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Бронекепку на покой!!! Скромнее нужно себя вести.
Guest AlexPit Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Эх еще бы одного мэра в пару к Лужкову (осторожненько так, почти шепотом), они бы вдвоем пчелок разводили и огород копали) (не удержался)
topas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 прогнозируют Собянина и Кожина. Сейчас, смотрю, еще Жукова добавили А как у них с деньгами?Меньше долларового млрда не принимать - городу слишком мало останется. Уж больно Ю.М. планку поднял высоко.
Encaracolado Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 какая интересная. Вот, например. Ничё нового, последовательная предсказуемая политика... Это если без оценок обойтись.
topas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Жди теперь гей-парада...:) В день ВДВ - только приветствуется! :DТакого шоу мир еще не видел....
Encaracolado Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Эх еще бы одного мэра в пару к Лужкову Не, это уже не мэр, губернатор, новая генерация руководителя, всё как надо судя по всему:)
Volkhov Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Народ у нас сердечный и весёлый. http://pics.livejournal.com/rasstriga/pic/00080da5
topas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Стас, Леха, да вы чё! Окститесь, пока нет соответствующего указа - так шутить нельзя... :)
Ringa Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Жди теперь гей-парада... :) :D :D Злой ты :lol: :lol: :lol: А как у них с деньгами? Я иначе на это смотрю. Кожин - это Питер. Собянин - Тюмень. Жуков - коренной москвич. Сложно анализировать, как его изменила служба государева за последние 16 лет, но я к выборам относилась ответственно (юрфак, гражданская позиция и тэдэ), когда ходила на них, и внимательно изучала программы и досье кандидатов. Жуков мне очень нравился. Очень.
Encaracolado Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 ...и баловался синими ведерками... Злой ты Я серьезно.
topas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Я серьезно. Вообще - есть логика в твоих словах... :)
dvkoval Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Не не в ту сторону смотрите ... Как правило за громкими новостями протаскивают что-то очень важное. Наталья привела хороший пример. Нужно последить за новостями более внимательно. Предполагаю, что пару-тройку знаковых законов могут протащить под шумок ...Ведь есть же правовая норма, что закон должен быть освещен в прессе .... Вот такое мое имхо
dm_roman Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 жаль, что Питер с Москвой категорически не дружит. так махнули бы не глядя нашего мэра на вашего мэра и как минимум один город точняк был бы доволен, а это уже весьма немало:)
Ringa Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 махнули бы не глядя нашего мэра на вашего мэра Вот спасибо, дайте два! :) Вон, Кожина забирайте, он ваш... уроженец :D
нахал Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Стрижку олигархов проходили. Теперь построение губернаторов началось, похоже. Ничего не свято на Руси ... А мне это нравится :)
ставил Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Чем и кто там думает не знаю. Если в СС (совершенно секретно )или ВТ (Военной тайне) передаче сообщали ,что штаб ВМФ предлагают в Питер перенести . Как сообщают - это голимое вредительство. ( Наверное кому-то от дома далеко было ездить из начальства на работу?) То похоже вообще о благе страны мало кто из столпов тамошних думает. :)
Recommended Posts