dokavasia Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Я всех приветствую! Вот решил выставить новое изделие " подставка для ножа". По просил меня один из наших мастеров сделать ему подставку. Алексей Черниг из "Мастера ножа", может кто знает. Я ему сделал её. Основание- эвенкийский агат, топорик-родусит. Нож, который в подставке, чужой. Внук дал отремонтировать.Стоит для примерки. Смотрите, критикуйте. За критику не обижаюсь. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Уже всё как надо и ужал фото чуток. Думаю не много будет критики, с камнем мало кто работает. Мне понравилась, только с этим ножом цвета не в гамме. А как там насчёт острия(углубление для него), тоже камень или прокладка есть какая? 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Очень красиво. За счет чего нож не скользит и не вываливается из "топора"? Какая то выемка? Кончик тупиться не будет от частого достал-вставил? Хм. Чуть-чуть не успел... Изменено 27 сентября 2010 пользователем Сварожич 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Этот момент с кончиком не продумал. Спасибо за замечание. Продумаю, исправлю. Изменено 27 сентября 2010 пользователем dokavasia 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Может дырочку простую просверлить и резину/кожу вставить под цвет? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Может дырочку простую просверлить и резину/кожу вставить под цвет? Я воспользуюсь вашим советом. Спасибо. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень красиво. За счет чего нож не скользит и не вываливается из "топора"? Какая то выемка? Кончик тупиться не будет от частого достал-вставил? Хм. Чуть-чуть не успел... Я думаю за счёт наклона в сторону топора. 0 Ответить
Ито Мацумото Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Довольно интересная и достойная внимания работа... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Замечательно, но кончик затупится. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Замечательно, но кончик затупится. Думаю не затупится. Уже придумал решение. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Думаю не затупится. Уже придумал решение. Как будет выглядеть это решение? Покажете? Если не секрет, сколько стоит такая работа? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Как будет выглядеть это решение? Покажете? Если не секрет, сколько стоит такая работа? Думаю от200евро. А окончательное решение обязательно покажу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.