shkodik Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Берут смутные сомнения...:) а не оторвется? Может пару клепочек, в тему ручки как раз будет... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Берут смутные сомнения...:) а не оторвется? Может пару клепочек, в тему ручки как ращ будет...С бокситки??? Эт вряд ли.... Ну клепки можно конечно, для антуражу... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Мысль о петле подвеса пришла поздно. Теперь вот думаю, из за короткости ножен, сделать кожаную наставку уже с подвесом. Кожа я думаю только придаст большую симпатишность :). Только пока не придумал как крепить кожу к ножнам??? Видел гдето картинку на форуме, там Кожа в комбинации с деревом как то закрепили же...? ну можно кожу проклеить на эпоксидку, сверху намотать таких же ниток, когда высохнет все лишнее убрать и по идее должно хорошо держаться 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Ок спасибо, точно веревочка поверх кожи...должно круто смотреться 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.