Rambo 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Новинка от Рокстед Интересно сколько они будут стоить, очень интересно :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 йптыть :) ну этими обрезками точно можно весь канат перерезать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Сильная штука! Сделать просто косяк из пилы бренд не позволяет. :) Ценник... Ценник наверняка будет абсолютно негуманным. Ведь данная модель- исключительно для фанатов марки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 потому что будет еще пара легенд про обмотку рукояти... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Верхний только мне напоминает ножик, сделанный из плашки от Себензы? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 я еще узнать хочу - они сделаны из обрезков производства или таки ради них специально метал заказывали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Наверное из обрезков - Рокстид для бедных :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Рукоять бы стройнее, а так гуд. Трай э бит оф рокстид :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 То-то Серый начал ножи скидывать. Поди к покупки этих косячков готовится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 То-то Серый начал ножи скидывать. Поди к покупки этих косячков готовится :) Эрнест, тут другой расклад скорее всего - люди нахватаются таких "Рокстидов" и потом уже никто не будет по косарю полноценные Рокстиды покупать - вот и знающие люди граммотно решили сбросить пока не поздно :) P.S. Это конечно же я шучу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Эрнест, тут другой расклад скорее всего - люди нахватаются таких "Рокстидов" и потом уже никто не будет по косарю полноценные Рокстиды покупать - вот и знающие люди граммотно решили сбросить пока не поздно :) P.S. Это конечно же я шучу :) В каждой шутке есть доля правды :) А в прочем нас могут еще удивить цены на эти косячки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 я думаю меньше 350-400 баксов их не будут продавать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 подыму до 500 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 подыму до 500 :) Ставлю на 700-1000 в "Касуми". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ставлю на 700-1000 в "Касуми". :) Да кто же в Касуми покупает?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну, ставку на цену это поставить не помешает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taledo Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Присмотритесь к фотке, особенно, к ее правой вехней части: это же масявки-шейники! Ничего ими резать нельзя, особенно канат :) Так, дизайнерские понты! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да присмотритесь к фотке там справо на евро похоже 747. Смешные цены. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 это за складни справа (будем надеятцо) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Судя по видео с парижской выставки - от 286 евро за тот, что с обмоткой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Судя по видео с парижской выставки - от 286 евро за тот, что с обмоткой а чо? ±12 000 - вполне гуманно :D это как-никак Рокстид! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Теперь ждем цен Касуми... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Теперь ждем цен Касуми... :) 268x2 ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 268x2 ? :) = 728 бачинских по курсу на сегодня. Т.е. тогда мой прогноз сбудется. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну европейскую цену то я угодал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Шейники вживую чудесны! Теперь и у меня есть немного Рокстида :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Шейники вживую чудесны! Теперь и у меня есть немного Рокстида :) По чём опиум для народа?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SiDiS Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не знаю - это почти подарок. Чего-то я подсаживаюсь на Рокстид.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Залюбовался Красотаааа! Цена-а-ааа.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.