Avelardo Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Подскажите по ножу. Заранее благодарю. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Нож сделан явно не "на коленке". Но при этом не серийное изделие. Кто-то делал для себя в заводских условиях, или в подарок. На зону не похоже, не вижу блатного оттенка. Возможно переделан (собран), возможно гарда и деревяхи не родные. По времени я бы отнес к 90-м годам. Но все это приблизительно. 0 Ответить
ППа Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Сделан по принципу "береженого ....". Здоровая гарда плюс еще более здоровое тупье, щучка с какого то боку. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 На зону похож,все подогнано тяп ляп. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Думаю не зона.Сказал бы,что образцом был один из МООиРовских ножей.Но мастеру хотелось сделать Лучше,что и удалось.И сравнивать его надо не с современными моделями типа ЮК,а с теми же МООиРами.Этот нож я бы отнёс ко второй половине 80-х годов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.