Akcelent Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Наиогромнейшая благодарность Максу за терпение с таким "клиентом" как я. Сегодня получил очень мною ожидаемую вещицу,но получил не только её,а еще и занимательную головоломку "распакуй сам" :) .Упаковка просто шикарна.5+ но не много дёгтя : 1.Чуть кривоват всад (но не критично нож не на выставку а в пользование) 2. Болтанка в ножнах. 3.Кожа чуть тонковата без желатина,но это трудности с последующей покраской. но это придирки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dednefed Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Придирки аднака. Его ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 dednefed, человек умеет делать вещи,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вот и я про что, человек на столько за два года, что я на форуме и пользуюсь ранними ножами Макса, повысил уровень своих изделий, что просто низкий поклон ему за трудолюбие и терпение!!! Молодец и пусть не теряет уверенного роста :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Алексей, спасибо Вам за терпение и за отзыв!!! :) На ошибки и замечания, внимание обращаю и стараюсь все исправить в будущих работах! Эдик, Владимир Вам тоже спасибо на добром слове!!! Буду стараться. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack90 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо за хорошую работу!!! В живую выглядит лучше чем на фото))) Волосы бреет, шашлыки режет как по маслу! Результатом даволен!)) Еще раз спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Максим! Как наш вопрос будем решать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.