Перейти к публикации

Leatherman Fuse. Мск. 1400 руб. Продано.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К продаже предлагаю Leatherman Fuse. (Блистер, нейлоновый чехол)

Цена 1700 => 1400 руб.

Апы и флуд приветствуется.

Опубликовано:

Есть ли смысл в живых фото? Надо - добавлю...

Апы и флуд приветствуется.

Ну вы даете, будто не хотите продать :) Имхо фото лучше приложить, чем ссылками тыкать.

Опубликовано:

Ну вы даете, будто не хотите продать :) Имхо фото лучше приложить, чем ссылками тыкать.

Намёк понял :) (сегодня уже сил нет)

Можно на "ты"

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Mcusta еще не продона? Обмен на слегка б/у (потерта клипса) cs black rock hunter c моей небольшой доплатой не интересует?

Вот такой 24SJP%5Bthumb%5D.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Насколько удалось разглядеть сквозь пластик упаковки, если есть стропа, то с Molle совместимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Готов отдать за 1400 и никому не надо...

А в названии топика это указать? Может, помогло бы? ;)

Опубликовано:

Может, помогло бы? ;)

Кстати спасибо!

Ценник в названии поправил.

(Шёпотом: "цена ниже чем на Арсенале")

Опубликовано:

На Арсенале Кик за 1800 в блистере. А Кик - это без фиксаторов, в отличие от Фьюза, если память мне не врет.

Господа, надо брать ;) для города и офиса чудесный гаджет.

Опубликовано:

Фьюз - хороший мультитул! Потому что стремится стать Бласт-ом.

Опубликовано:

Эх, в Москву чтоль сьездить? За Фьюзом.

Вовсе не обязательно ехать самому.

Если есть доверенное лицо - ему (лицу) обозначте фронт работ.

С превеликим удовольствием выслал бы, но 100% уверенности работа Почты России у меня не вызывает. Поэтому, увы, сам высылать не буду.

Репутация дороже...

Опубликовано:

Потому что стремится стать Бласт-ом.

Бластом он был в прошлой жизни, а в этой решил избавиться от лишних инструментов ;)

Репутация дороже...

Спасибо! Все правильно. И пересыл дороже покупки (почти) выйдет. Я о том что взять в магазине здесь ненамного дороже чем цена в Москве плюс пересыл.

Я просто не понимаю почему хороший инструмент ещё не нашел хозяина и за такие смешные деньги. Он же это стократно отработает :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Насколько удалось разглядеть сквозь пластик упаковки, если есть стропа, то с Molle совместимо.

Не. Там петля вертикально и две петельки "горизонтально". Зато, в отличие от того чехла, что с отстегивающейся стропой, есть боковые кармашки без дна и большой отсек под битдрайвер. В том чехле, что Молле, больше понтов, чем пользы, думается. А еще он весь черный, с черным логотипом.

Спасибо еще раз :) Пишите подзаголовок "продано" :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.