дед Димон Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Привет Всем! Вот просили ножны сделать на кард.Кожа,бронза,пайка 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Выглядят очень натурально, как родные. Конструкция такая и должна быть? Обычно карды без ножен проходят. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Выглядят очень натурально, как родные. Конструкция такая и должна быть? Обычно карды без ножен проходят. Заказчик фото принес 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Очень интересная работа, взглянуть бы на тыльную сторону, шов, как делалось, шилось и паялось. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Умом понимаю, что был выполнен большой объем работы, но если честно, ну никак на впечатлило. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Очень интересная работа, взглянуть бы на тыльную сторону, шов, как делалось, шилось и паялось. Оковка на роге наковальни,пайка твердым припоем,шов на коже как на скандинавах потом подрезан намочен и пробит затем кожа состарена.Отдал заказчику,фоток больше не будет.Если интересно то сейчас буду делать оковки для сабельки,могу заснять . 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Умом понимаю, что был выполнен большой объем работы, но если честно, ну никак на впечатлило. Так и не должно впечатлять,должно быть комплектом одного возраста 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Оковка на роге наковальни,пайка твердым припоем,шов на коже как на скандинавах потом подрезан намочен и пробит затем кожа состарена.Отдал заказчику,фоток больше не будет.Если интересно то сейчас буду делать оковки для сабельки,могу заснять . С удовольствием глянул бы, для опыта, да и интересно, очень. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.