дед Димон Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Привет Всем! Вот просили ножны сделать на кард.Кожа,бронза,пайка
Uwin Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Выглядят очень натурально, как родные. Конструкция такая и должна быть? Обычно карды без ножен проходят.
дед Димон Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Выглядят очень натурально, как родные. Конструкция такая и должна быть? Обычно карды без ножен проходят. Заказчик фото принес
climbing Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Очень интересная работа, взглянуть бы на тыльную сторону, шов, как делалось, шилось и паялось.
_TrappeR_ Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Умом понимаю, что был выполнен большой объем работы, но если честно, ну никак на впечатлило.
дед Димон Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Очень интересная работа, взглянуть бы на тыльную сторону, шов, как делалось, шилось и паялось. Оковка на роге наковальни,пайка твердым припоем,шов на коже как на скандинавах потом подрезан намочен и пробит затем кожа состарена.Отдал заказчику,фоток больше не будет.Если интересно то сейчас буду делать оковки для сабельки,могу заснять .
дед Димон Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Умом понимаю, что был выполнен большой объем работы, но если честно, ну никак на впечатлило. Так и не должно впечатлять,должно быть комплектом одного возраста
climbing Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Оковка на роге наковальни,пайка твердым припоем,шов на коже как на скандинавах потом подрезан намочен и пробит затем кожа состарена.Отдал заказчику,фоток больше не будет.Если интересно то сейчас буду делать оковки для сабельки,могу заснять . С удовольствием глянул бы, для опыта, да и интересно, очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас