Олег87 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Всех приветствую, заказали нож на подобии "Скорпиона" от Златоуста....вот что вышло ТТХ клин ШХ-15 150*35*30*5.6мм, сведен 0,7 59HRC, пескотруй, травление в азотной кислоте, хвост цельный резьба М6, рукоятка береста, латунь(лил сам :) ), монтаж на гайку М6*19мм, больстер припаян припоем ПОС....ножны из кожи марки "КБ" :( , фурнитура вся латунная самодельная 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень не аккуратная работа. Формы такие вообще не понимаю... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Латунь легко полируется до зеркала и внешний вид ножа выиграл бы от этого . 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень не аккуратная работа. Формы такие вообще не понимаю... согласен, формы дрянь, не аккуратно сделано, но нож уехал на передовую...так что делать сверх аккуратно не было смысла 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Считаю надо показывать,рез ножа. Иначе коментируем только формы. (О! НАДО ПОДПИСЬ У СЕБЯ СДЕЛАТЬ ,ЧТОБ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ) Непрсредственно по ножу-тяжеловато смотрится больстер,если под заказ ,то скорее всего обсуждали все ? Как он в работе? И где у Вас ПЕРЕДОВАЯ?! 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Считаю надо показывать,рез ножа. Иначе коментируем только формы. (О! НАДО ПОДПИСЬ У СЕБЯ СДЕЛАТЬ ,ЧТОБ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ) Непрсредственно по ножу-тяжеловато смотрится больстер,если под заказ ,то скорее всего обсуждали все ? Как он в работе? И где у Вас ПЕРЕДОВАЯ?! передовая в 20км от меня, я однако в ДНР живу, заказчик вмдел нож в процессе, на фото видно , что клинок сначала был шире...рез нормальный...вес ножа 345 грамм 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Я не военный человек , и живу не во время ведения боевых операций рядом с домом , но для этих условий ( как мне кажется ) на ноже ДОЛЖНА присутствовать гарда . На любом ноже ( кроме картофелечистки ) . Время у вас такое . По форме ножа не понял , зачем такое весло ? ПоУже бы , и было б в самый раз . 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 наших военных вообще тяжело понять :blink: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Если на передовую, то гарду. Олег, твой нож это же, по сути, Скрылевский "каратель" без гарды...А златоуствский "скорпион" - огражданивание "карателя" Зачем огражданивать, если на войну? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Зачем огражданивать, если на войну? Согласен с Андреем. Как человек,побывавший на разных войнах,не вижу конкретики в таком ноже. Тяжел. Клин не удобен. У боевого ножа есть конкретное назначение. А этим... Короче при ударе не в живот,гарантирована травма руки. Ну и для окопно-бытовых целей не айс. Олег,со всем уважением к тебе и ребятам,которые там. Посоветуй обратить внимание,на опыт тех,кто с ножами не один год на войне провел. Практически все есть в открытом доступе. А так обратись в наше ББ ,подскажу к кому. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Согласен с Андреем. Как человек,побывавший на разных войнах,не вижу конкретики в таком ноже. Тяжел. Клин не удобен. У боевого ножа есть конкретное назначение. А этим... Короче при ударе не в живот,гарантирована травма руки. Ну и для окопно-бытовых целей не айс. Олег,со всем уважением к тебе и ребятам,которые там. Посоветуй обратить внимание,на опыт тех,кто с ножами не один год на войне провел. Практически все есть в открытом доступе. А так обратись в наше ББ ,подскажу к кому. да я зам был за гарду, но мне сказали делать без нее :o 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Зачем огражданивать, если на войну? как я понял он его и так по городу хочет с собой носить, может по этому? вообще клиент был немного странный 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 "Странным" клиентам нужно отказывать ;) Мало ли что он "странного" потом сделает вашим ножом... :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.