Messia Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Здравствуйте,уважаемые форумчани просьба помочь с идентификацией двух предметов 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Надеюсь что данные прэдметы не у таксиста были отобраны ? Да и описать применяемые материалы на данных прэдметах. Ну там какие фрезы применялись и пр.Чьи рога ? Понятие "восточный " - как то не конкретно...... Поподробнее, поподробнее.... 0 Ответить
Messia Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 Ло Ван, Причем тут таксисты юмор у вас какой то странный. я у форумчан и пытаюсь спросить, что к чему, если бы я знал больше подробностей о них. я бы указал. что знаю то и дал . у меня много книг о оружии в частности восточном - но нечего погожего не нашел, 0 Ответить
Messia Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 По внешнему виду 1 напоминает Кинжал (ханджар) а 2 на пешкабс. но не все равно не то ряд отличий присутствуют 0 Ответить
Messia Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 По-моему Северная Африка. Только что нашел информацию о 2 ноже это Нож шула из Марокко вот ссылка на описание http://ru-knife.livejournal.com/2528360.html 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Первый нож - современный сувенир по "мотивам". Реальных аналогов не имеет. 0 Ответить
Messia Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 Первый нож - современный сувенир по "мотивам". Реальных аналогов не имеет. 1. это не сувенир. 2. я попросил идентифицировать название 3. я работаю с антикварным оружием более 4 лет и могу определить сувенир от оригинала .(качественные материалы и метал) 4. аналоги есть просто в данном "ханджаре редкий тип лезвия сделанный под заказ наверняка" фото с книги "Джордж Камерона Стоун Большая энциклопедия оружия и доспехов" 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Индикация ??? - это вас из дас ??? На светодиодах , блин .... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Что то я не вкуриваю,..в чём сходство ножа из первого поста и восьмого? 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Видимо в "конской" индикации..... 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Что то я не вкуриваю,..в чём сходство ножа из первого поста и восьмого? Ну, человек "работает с антикварным оружием" целых 4 года))) Потому. наверное, глубочайшее сходство видит, которое от других скрыто ;) 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 аналоги есть просто в данном "ханджаре редкий тип лезвия сделанный под заказ наверняка" фото с книги "Джордж Камерона Стоун Большая энциклопедия оружия и доспехов" Сразу не увидел, что топикастер оказывается ещё и цельную книжку Стоуна прочитал))) И знает наверняка, что у его предмета "редкий тип лезвия"))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.