Nagant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Не могу найти тему о продаже разноцветного пластика для рукояток подскажите плз 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сергей Анатольевич, вопрос ? , а разноцветный пластик это что ? , у Нас не было тем о продаже,Мне так кажется. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 надо ж еще пояснить какой пластик (размеры, прозрачность и прочее) и примерно для чего... ))) 0 Ответить
Nagant Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Знаю такую тему на Ганзе. подробнее с этого момента 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Можно спросить тут. У человека под ником "Анатоль" Кореан у него. Много расцветок. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 подробнее с этого момента Вот эта тема 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.