Sissi Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Кроме сказочного количества бухла и ништяков. Вот: Телефон фотки 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Алексей, поздравляю! Шикарный нож. Очень люблю и уважаю BlackJack. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Алексей, хорошие подорунки. Как браслет по ощущениям? А мне только деньги на ножи и кружки из костяного фарфора, звинят блин. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Алексей, поздравляю, симпатичный ножик! :) 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Браслет нормально, брутальненький. После душа тоже нормуль, сохнет довольно быстро. Для удобства убрал одну связку, а то провисал чуток. Проблемы если что закрутить/открутить в углублении, длинны отвёрток/бит не хватает. Нож как сказка. Пару раз транзитом щупал, всё при нём, но как-то не срасталось. Хотел вернуть и с доплатой обменять на модель 7, но после порыва передумал. Самый рабочий размер, вид не такой крутой, но больше хуже для постоянного ношения. Конечно докуплю семёрку, либо классику, либо Атак. А так, гринд в выпуклый ноль, по строю мощная финка/бритва времён Вьетнама. Как сказала что нож собирается заказать, начались пытки. Что, как, почему, сама рада не будешь итд, итп? Как запомнила что когда-то говорил, хз. Всё в цвет, но зная специфику раскололась для одобрения :) Вообще отличный работяга с харизмой. Если нужен хороший типовой нож, за вменяемые деньги и не Рендалл, это оно. Конечно можно заказать типажный и из РФ, но для меня проблема с доставкой. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Браслеты из паракорда подгон Лёхи Реликта, респект ему и уважуха. Руки у человека из правильного места растут. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Эх...мне по теме ничего не будет. Наверное что нибудь из инструмента закажу Деду Морозу :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Эх...мне по теме ничего не будет. Ты не один))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты не один))))) Это радует... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.