Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу ересь - не смотрю ютубских обзорщиков. ибо крестят там и мягкое с теплым и горькое с соленым :( Охотятся и разделывают канат и многострадальную курицу :( Последний тренд - возхвалять мегасуперпорошки, хотя мне пох - 5 раз моно, или 7 раз порошком без правки, ну монопенисуально, Вот как-то так.

Опубликовано:

Скажу ересь - не смотрю ютубских обзорщиков. ибо крестят там и мягкое с теплым и горькое с соленым :( Охотятся и разделывают канат и многострадальную курицу :( Последний тренд - возхвалять мегасуперпорошки, хотя мне пох - 5 раз моно, или 7 раз порошком без правки, ну монопенисуально, Вот как-то так.

дык то не ересь,а святая правда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток, уважаемые!

Хотелось бы тоже высказаться, если позволите.

С того момента, как увлекся ножевой и около ножевой тематикой, обзоры ножей смотрел и смотрю, когда, не то чтобы тяжело принять решение - покупать или не покупать тот или иной нож, но становится интересно, а что люди то говорят про этот нож. И скажу Вам честно, на долгие и нудные обзоры-рассуждения-"мои мысли о ноже" не хватает терпения - очень долго ждать приходится ну когда же наконец то автор то про нож расскажет и покажет)) зачастую такие обзоры мешают даже принять решение. А вот краткие и по существу очень даже привлекают. Мне например нравятся обзоры с этого канала: https://www.youtube.com/channel/UCxXWDi5TMeElx8ArpP0KSMg

На мой субъективный взгляд ничего не впаривает, не навязывает, а именно показывает. Коротко и ясно - по существу. Вот как то так)

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.