_TrappeR_ Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Скажу ересь - не смотрю ютубских обзорщиков. ибо крестят там и мягкое с теплым и горькое с соленым :( Охотятся и разделывают канат и многострадальную курицу :( Последний тренд - возхвалять мегасуперпорошки, хотя мне пох - 5 раз моно, или 7 раз порошком без правки, ну монопенисуально, Вот как-то так. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Скажу ересь - не смотрю ютубских обзорщиков. ибо крестят там и мягкое с теплым и горькое с соленым :( Охотятся и разделывают канат и многострадальную курицу :( Последний тренд - возхвалять мегасуперпорошки, хотя мне пох - 5 раз моно, или 7 раз порошком без правки, ну монопенисуально, Вот как-то так. дык то не ересь,а святая правда... 0 Ответить
SniperEliteM Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем доброго времени суток, уважаемые! Хотелось бы тоже высказаться, если позволите. С того момента, как увлекся ножевой и около ножевой тематикой, обзоры ножей смотрел и смотрю, когда, не то чтобы тяжело принять решение - покупать или не покупать тот или иной нож, но становится интересно, а что люди то говорят про этот нож. И скажу Вам честно, на долгие и нудные обзоры-рассуждения-"мои мысли о ноже" не хватает терпения - очень долго ждать приходится ну когда же наконец то автор то про нож расскажет и покажет)) зачастую такие обзоры мешают даже принять решение. А вот краткие и по существу очень даже привлекают. Мне например нравятся обзоры с этого канала: https://www.youtube.com/channel/UCxXWDi5TMeElx8ArpP0KSMg На мой субъективный взгляд ничего не впаривает, не навязывает, а именно показывает. Коротко и ясно - по существу. Вот как то так) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.