нахал Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Частенько в прессе появляются призывы типа "день без сигареты", "день без автомобиля" или "день без мата" - ИМХО, бесполезные проекты. Никто ни от сигареты, ни от автомобиля в здравом уме не откажется. Но всё же ... Может проведем акцию "день без ножа"? Т.е. затратим энное количество времени на выгрузку острорежущих (всех!) из карманов, бардачков, дверных кармашков и сумок. А потом попробуем пережить этот день ... :) Вечером каждый принявший участие в акции отпишется здесь о своих впечатлениях ... :) Кто готов поддержать идею? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я пас. Я завтра на природу в безлюдное место. Без ножа как голый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 я к стыду не так давно начал такое практиковать - забываю фикс дома. ибо из фиксов городских мало удобного - все жду все в пути. а от складней решил отказаться как от класса :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не, не так всё просто. Мульты тоже повыгружать надо, и брелки всякие. А акция не должна быть строго единовременной и однодневной, с датой пусть сам каждый определяется. Да и различные часовые пояса, то-сё ... Главное - итоговые впечатления :) Ну, или сколько прошло времени (в минутах) до покупки нового ножа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да как-то сложно это. Вывернуть карманы, вытряхнуть рюкзак и снять ремень с ножнами, конечно, можно, но придешь на работу, а там опять ножи... в каждом ящике стола :) ...и весь эксперимент крахом. Выхожу из дома без ножа и ощущение сразу такое, будто что-то одеть забыл... - например, брюки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 не могу без ножа, меня колбасит и ломает :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну от сигарет я отказался несколько лет нзад))) А так забываю иногда перевесить нож с джинсов на джинсы или брюки. Холпаешь по карману, сердце обмирает "потерял...", потом вспоминаешь :) Чувство дискомфорта огромное возникает, как голый:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я старательно этого чувства дискомфорта стараюсь избегать. В сумке и по карманам чего только не понараспихано ... Вот уснут домашние, начну выгружать, чтобы не пугать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Нахал - А зачем? Шо мы тебе плохого сделали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Просто никто этого ещё не делал! Ладно, я сам испытаю вакцину и доложусь - отпишусь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мазохист ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 да будь я и негром прикольных годов!..да мне легче день без мобилы или тырнета.у меня же его раз пять за день спросят,как я людям в глаза смотреть буду?!а что мне в руках вертеть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не отдам! Я - да без папиросы или пёрышка? Да мне жена скорую вызовет ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 я иногда когда новые штаны надеваю. то нож забываю по запарке прицепить. сначала, когда автоматически проверяешься по выходу и обнаруживаешь отсутствие ножа становится очень не комфортно. ибо нож для меня очень многоцелевой инструмент. тем не менее, просто ставишь в голове галочку про отсутствие ножа, повышаешь бдительность и дальше действуешь. если еще и газбаллон забыл, становится весьма не комфортно. потому бдительность повышаешь еще больше, а на обратном пути тихо-мирно идешь с бутылочкой пива. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а на обратном пути тихо-мирно идешь с бутылочкой пива. Ох как знакомо! :) И желательно с полупустой, т.к. по слухам, полная быстро разбивается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ага тут однажды гуляли по парку, сынуля попросил чего то перекусить, достали яблоко - надо было ему кусочек отрезать, а то он последнее время обленился сам кусать (раньше когда зубов не было - так только и делал что пытался) а теперь когда сверху 4 зуба и снизу три - лениться. так вот - сыдно былло жене сказать - нету ножа с собой... ужос. жена меня чуть не объсмеяла как лоха какого. :) и еще пара моментов было, где надо было отрезать, а с собой только ключи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А в общем то, я попробую как-нибудь... Новые очучения могут быть интересными! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да как-то сложно это. Вывернуть карманы, вытряхнуть рюкзак и снять ремень с ножнами, конечно, можно, но придешь на работу, а там опять ножи... в каждом ящике стола :) ...и весь эксперимент крахом.Выхожу из дома без ножа и ощущение сразу такое, будто что-то одеть забыл... - например, брюки :) Такая же фигня. :) К тому же, завтра по ножевым делам в Москву еду, не свои так чужие с собой обязательно будут. Пас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Практически невозможно. Ну выложить можно. А вот из машины, да из рабочего стола... практически нет :) А дома держать под рукой, по условиям задания можно? А то у меня на письменном столе стоит цапел от Stingy, я его в ящик убрать не смогу. Рука не поднимется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А еще уже полмесяца живу без нормального фонаря!!! :) Вы не представляете как напряжно!!! Жду - не дождусь конца месяца с посылкой с KW... Так напрягает кЕтайское гУамно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Спаси, Господи от такой перспективы :) не могу без ножа, меня колбасит и ломает :) :) :) :) Правильно написал :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Специально что-то опыты на себе ставить нет желания, но вообще мне довольно часто надо без ножа быть. Идешь в с самого утра в контору, куда с ножом низя, вечером оттуда домой - вот и день без ножа. Сколько раз было - вполне спокойно пережил. Без часов или мобильника гораздо неуютнее себя чувствовал бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 как-то ходил на стадион - на всякий пожарный выложил абсолютно всё - не знал, какой там пропускной режим. чувствовал себя не совсем уютно - в следующий раз поселил санремку в кошелек :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Не-не-не, Дэвид Блейн. Для ножемана день без ножа - это мазохизм чистой воды, у меня сейчас три на себе (и это я ещё в шортах:)) + один нож в сумке. За последние года три без ножа был всего 2-3 раза, всегда психологически чуствовал себя некомфортно. Так что пусть будет. А избавляться надо от плохих привычек - курево, алкоголь, мат и пр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Специально что-то опыты на себе ставить нет желания, но вообще мне довольно часто надо без ножа быть. Идешь в с самого утра в контору, куда с ножом низя, вечером оттуда домой - вот и день без ножа. Сколько раз было - вполне спокойно пережил. Без часов или мобильника гораздо неуютнее себя чувствовал бы. Тут по техзаданию надо еще и из машины все повытаскивать. Не только из карманов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Даже пробовать не стану. Зачем мне на старости лет лишние стрессы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Тут по техзаданию надо еще и из машины все повытаскивать. Не только из карманов :) А фак! :) Впрочем, на машине меня только жена до метро подвозит обычно, так что считается. :) И вообще не помню, чтобы ножом в этой машине хоть раз пользовался. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Фет, ты чего жонилсо? а где поздравления? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 У жены тоже конфисковать? не поймет..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Фет, ты чего жонилсо? а где поздравления? :) А... Э... Да вродь десятого февраля сего года еще свершилось сие действо, был пир горой, мальчишник с ножекамрадами и вообще. :) На ганзе в каюткампании отчитывался. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.